Зейн Малик ушел из группы "One Direction"

Британский бойз-бэнд "One Direction" лишился Зейна Малика, который заявил о решение покинуть группу. Об этом информирует «Интерфакс», ссылаясь на официальную страницу музыкального коллектива в Facebook.

Зейн, несколько дней назад самовольно покинувший гастрольный тур "One Direction", заявил о желании иметь частную жизнь и чувствовать себя нормальным 22-летним парнем. По словам Малика, его участие в проекте было невероятным событием, но по прошествии пяти лет творчества он решил, что самое время уйти. Певец попросил прощения у поклонников за свой внезапный поступок.

Мировой тур популярная группа "One Direction" продолжит в усеченном составе. Уход Малика не повлияет на написание очередного альбома, релиз которого запланирован на нынешний год. Группа, в составе которой блистают Лиам Пейн, Найл Хоран, Луи Томлинсон, а также Гарри Стайлс, не собирается искать замену Зейну Малику. "One Direction" отныне будет квартетом, говорится в сообщении.  

Дебют "One Direction" состоялся в 2010 году во время участия в телешоу The X Factor. В активе у «новых» Backstreet Boys четыре студийных альбома, а также пять премий Brit Awards.

новости партнеров