Компания «Макдональдс» представила собственную линию одежды

Американская компания «Макдональдс» запустила линию одежды и постельного белья под собственным брендом. Теперь любители фастфуда смогут носить бигмаки на себе, пишет Metro.

Тематическая линия одежды и белья была презентована в Стокгольме, она уже поступила в свободную продажу на онлайн-площадке Big Mac. В уникальную коллекцию попали трендовые резиновые сапоги, покрывала, плащи, свитшоты, обои и другие товары для дома. Все изделия роднит принт с фастфудом на светлом фоне.

Как поясняют журналисты издания, запуск «бигмак-коллекции» прошел под эгидой международной кампании I'm lovin’ it 24, которую «Макдональдс» устроил по всему миру. В шведской столице с успехом прошел модный показ от производителя фастфуда, а в Мадриде жители города собрали гигантский пазл «Бигмак». Приуроченные к кампании акции также состоялись в Лондоне и Сиднее. 

Оригинальный бренд «Макдональдс» был сертифицирован в 1940 году братьями Маком и Диком Макдоналдами. Первый объект быстрого питания братья основали в калифорнийском Сан-Бернардино. Согласно отчету 2010 года, «Макдональдс» занял второе место среди ресторанных марок по количеству точек в мире.

новости партнеров