Знаменитости
Коломойский не намерен «играть» в политику, а планирует и дальше развивать бизнес
Политика
27 марта 2015 г. 3:53
Время чтения: 1 минута

Коломойский не намерен «играть» в политику, а планирует и дальше развивать бизнес

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в прямом эфире украинского телеканала рассказал свои планы на будущее. Олигарх отметил, что не планирует «играть» в политику, а намерен и дальше развивать свой бизнес, пишет «Газета.Ru».

«Я не пойду в политику и не собираюсь разрабатывать какие-либо политические проекты. В глазах общества я как был крупным бизнесменом, так им и останусь. Поэтому не буду менять свое жизненное предназначение и продолжу заниматься бизнесом и общественной деятельностью», - заявил олигарх в прямом эфире политической программы «Право на власть».

В своем выступлении Коломойский добавил, что Украина для него была, есть и будет родиной и он приложит все усилия для развития бизнеса на ее благо.

Напомним, в минувшую среду президент Украины Петр Порошенкоотправил Игоря Коломойского в отставку с занимаемой должности губернатора Днепропетровской области. Данное решение было принято главой Украины после вооруженного захвата олигархом Коломойским офиса компании «Укртранснафта». Между Коломойским и Порошенко отношения обострились после данного инцидента, однако стороны заявляют, что продолжают оставаться в отличных отношениях и между ними нет конфликта.

Читайте также

27 мая 2019 г.
Игорь Коломойский раскрыл причину конфликта с Порошенко
11 июля 2019 г.
Зеленский потребовал люстрации Порошенко и его команды
22 апреля 2019 г.
Президент Зеленский: чего ждать от «слуги народа»
20 мая 2019 г.
«Президент не икона»: чем запомнилась инаугурация Зеленского
8 мая 2019 г.
Коломойский предложил Зеленскому оставить в правительстве только главу МВД
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса