Бывший канцлер Германии Герхард Шредер развелся в четвертый раз

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер развелся четвертый раз. С Дорис Шредер-Кепф политик прожил в браке почти 18 лет, за этот период Шредер дважды избирался главой правительства Германии и стал отцом приемных детей из России, пишет Bild.

По данным немецких журналистов, 70-летний отставной канцлер и его 51-летняя жена перестали появляться перед объективами телекамер в обществе друг друга. Последний раз супругов видели на юбилее Герхарда Шредера около года назад. Якобы политик намерен покинуть их семейное гнездо и переехать в Ганновер. Предположительно, переезд запланирован на время после Пасхи. К сожалению, причина развода экс-главы Германии не сообщается.

Представители Шредера не комментируют детали расторжения брака. Но источник говорит, что решение о разводе принято по обоюдному согласию. Так или иначе, политика с супругой-писателем будут связывать приемные дети из Санкт-Петербурга Виктория и Грегор.

Дорис Шредер-Кепф – экс-журналистка Focus и писатель. Она дала согласие выйти замуж за Шредера в 1997 году. Уже через год политик избрался федеральным канцлером. Дорис стала четвертой супругой Шредера.

новости партнеров