Мать Уитни Хьюстон не верит в выздоровление внучки

Мать Уитни Хьюстон заявила, что не верит в выздоровление внучки. По словам Сисси Хьюстон, надежд на выход из комы дочери Уитни Хьюстон практически не осталось. 22-летняя Бобби Кристина Браун находится в коме в течение двух месяцев после того, как ее нашли в наполненной ванной лицом вниз, пишет ТАСС.

Бабушка Бобби Кристины заявила о потере уверенности в реабилитации в рамках интервью на нью-йоркском радио. 82-летняя Сисси Хьюстон сообщила, что внучку поместили в реабилитационный центр, но ее состояние вследствие отека мозга не улучшилось. «Больших надежд на ее выздоровление я не питаю», - говорит она.

Напомним, 31 января единственную наследницу Уитни Хьюстон срочно доставили в клинику Атланты после того, как ее кавалер обнаружил тело Бобби Кристины в ванне. По данным СМИ, девушка была в бессознательном состоянии и не дышала. Никто из родных и близких не осмелился назвать Бобби Кристину Браун самоубийцей, да и наркотиков в доме не было найдено.

Врачи Атланты сразу поместили девушку в состояние комы, чтобы предотвратить смерть из-за отека мозга. С тех пор она не приходит в себя. В феврале хирурги сделали ей операцию, чтобы обеспечить поступление воздуха в легкие, такие операции обычно не делают тем, кто выйдет из комы в ближайшие дни, что говорило в то время, по мнению СМИ, об отсутствии надежд на выживание Бобби Кристины.  

Поклонники таланта Уитни Хьюстон говорят о мистике судеб матери и дочери. Знаменитая певица была обнаружена мертвой в наполненной ванне в начале 2012 года. Согласно заявлению судмедэкспертов, у Хьюстон остановилось сердце вследствие передозировки кокаином. Певица оставила дочери 115-миллионное наследство.

Бобби Кристина Браун впала в депрессию после смерти матери. Ее дважды помещали в больницу с нервными расстройствами. Близкие опасались, что девушка может повторить печальную судьбу знаменитой матери.

новости партнеров