Самые красивые дети мира

Они молоды и прекрасны и зарабатывают своей ангельской красотой не меньше профессиональных фотомоделей и прочих представителей модельного бизнеса. В этом материале расскажем о самых маленьких, но очень красивых детях мира, которые в столь юном возрасте добились невероятных высот. Также мы предоставим их лучшие фото в подтверждение того, что мы не голословны. Красотки, о которых дальше пойдет речь – самые настоящие ангелы и самые красивые дети мира.

Кристина Пименова 

Эта красавица родилась во Франции и является дочерью известного футболиста Руслана Пименова и его красавицы жены – модели Гликерии. Свою модельную карьеру Кристина начала еще в возрасте 3 лет, когда она стала лицом и штатной моделью одного из самых престижных агентств в мире - President kids. Весь запад был очарован необыкновенной красотой девочки. Ее выразительные голубые глаза и роскошные русые волосы стали настоящей сенсацией в модельном бизнесе. За два года своей карьеры девочка успела побывать на обложках многих глянцевых журналов, а также стала звездой 15 рекламных роликов, среди которых Burberry, Prada и Pitti Bimbo. 


Лично девочка гордиться тем, что стала официальным лицом популярной торговой марки «Киндер» в России. Также Кристина в свободное от работы время занимается художественной гимнастикой и любит петь. Также девочка участвовала в кастинге на роль в фильме «Сумерки.Сага. Рассвет – Часть 2», но уступила своей коллеге из Америки – Маккензи Фой.

Маккензи Фой

Американская модель Маккензи Фой великолепно справилась со своей ролью в фильме «Сумерки» благодаря своей бешенной врожденной харизме. На момент выхода фильма девочке исполнилось 12 лет. Но продюссеры фильма заприметили Маккензи еще очень давно. Что тут говорить, чутьё киношников их не подвело, и девочка стала невероятно популярной и привнесла особую изюминку в атмосферу популярной вампирской саги. Также Маккензи можно увидеть в другой популярной голливудской картине «Интерстеллар», от режиссера Кристофера Нолана. 


Девочка сыграла юное воплощение дочери главного героя картины. И хочется сказать, справилась со своей задачей просто великолепно. Картина «Интерстеллар», к слову, стала номинантом на премию Оскар. До своей актерской карьеры, в более юном возрасте, Маккензи Фой успела потрудиться моделью в таких рекламных агентствах, как Polo Ralph Lauren, Garnet Hill и Guess Kids.

Иден Вуд

Эта настоящая Королева красоты является обладательницей более 300 титулов в различных конкурсах, и совершенно не случайно. Но уже в свои 6 лет малышка твердо решила, что всю жизнь заниматься модельной карьерой и участвовать в конкурсах красоты она не намерена, ведь уже всем все доказала. Теперь девочка активно занимается созданием собственного бизнеса и хочет стать невероятно популярной. 


Сейчас девочка совместно с компанией Eden Wood Princess Canopy Bed Collection работает над производством собственного постельного белья для детей. Также девушка мечтает о производстве кукол, которые будут точной копией ее самой. Родителям американской красотки остается лишь потирать руки и надеяться, что их дочь ждет слава популярных звездных детей – Селены Гомес и Майли Сайрус.

Тилан Блондо

Эта обаятельная француженка по праву считается самым красивым ребенком планеты. Если в этом кто-то сомневается, то просто достаточно посмотреть на фотографии Тилан, которые говорят сами за себя. Девушка обладает действительно неземной красотой и уже успела добиться немыслимых высот в модельном бизнесе. В свои 13 лет Тилан Блондо является настоящей иконой моды. Конечно, популярность к девушке пришла не с пустого места. Отличный старт для своей любимой дочери дали ее родители – популярный футболист и знаменитая телеведущая на центральном французском канале. 


Несмотря на свой юный возраст, Тилан является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире и уже успела засветиться на обложках популярных глянцевых журналов. Но, пожалуй, самой нашумевшей и скандальной работой  Тилан стал ее образ взрослой роковой женщины для журнала Vogue. Многие критики увидели в этих работах сексуальный подтекст, в результате чего автор идеи был обвинен в растлении малолетных, а родителей Тилан осуждал чуть ли не весь мир. Но, даже несмотря на эту не самую приятную страницу в карьере молодой модели, популярность Тилан стала только набирать обороты, а девушка лишь становится краше с каждым годом. 

Ниже мы опубликуем самые яркие фотографии, перечисленных нами красоток, чтобы вы окончательно удостоверились в том, что эти дети попали в наш список не случайно.

Самые красивые дети мира. Фото

Тилан Блондо:



Иден Вуд:



Маккензи Фой:



Кристина Пименова:




новости партнеров