Самые большие губы

При сочетании слов «Самые большие губы» каждый нормальный человек представляет себе в голове настоящую красотку, у которой невероятно красивые и пышные губки. Но, как оказалось, обладательницы самых пышных губ в мире добились этого звания не естественным путем. Да, и назвать их эксперименты с формами губ красотой повернется язык не у каждого. Но, тем не менее, в этом материале мы поведаем об обладательнице самых пышных и больших губ в мире – Кристине Рэй. Ее жизнь не назовешь сахаром, но, тем не менее, как считает девушка, она стремится к своей мечте уверенными шагами.


История Кристины Рэй – обладательницы самых больших губ

Главной особенностью молодой жительницы Санкт Петербурга по имени Кристина Рэй являются ее губы. Самые красивые губы, по мнению юной Кристины, принадлежат персонажу популярного голливудского фильма «Кто подставил Кролика Роджера?» - Джессике Рэббит. В возрасте 15 лет Кристина просто таки заболела идей иметь такие же идеальные пышные губы, как у мультипликационной красотки. 

Когда Кристина подросла, она отважилась на весьма рискованный шаг для достижения своей мечты – силиконовые инъекции. Чтобы добиться желаемого результата, девушка сделала себе уже больше сотни инъекций. Но даже после стольких жертв, сходства Кристины с Джессикой сложно найти. 

Психологи считают, что столь маниакальное желание Кристины иметь огромные красивые грубы связано с комплексами, приобретенными девушкой еще в детстве. Дело в том, что Кристина еще в школе считала, что ее губы слишком тонкие и не привлекательные, и поэтому на нее не заглядываются мальчики. Со временем это мнение начало преследовать девушку, вплоть до того что они считала свое уродливым из-за своих маленьких губ. Поэтому Кристина, заработав свои первые деньги, потратила их на операции и инъекции.


Сейчас Кристина Рэй работает в маникюрном салоне и зарабатывает не чтобы сильно много. Но при этом девушка умудряется тратить большую часть своей зарплаты на воплощение своей мечты. К слову, девушка потратила на свои губы уже порядка 7 тысяч долларов. Не так давно, девушка даже сама признала, что стала заложницей своей мечты и уже не может жить без пластических операций и инъекций.

Также девушка рассказала, что ее родители поначалу были очень злы на нее и совершенно не понимали ее стремления. Но со временем родителя все же смирились с «немного» необычной внешностью дочери, ведь она у них единственный и любимый ребенок.

От возможности вставить себе в губы еще большие имплантаты из силикона Кристина никогда не откажется. Причем девушка прекрасно осознает, что это вредит ее здоровью в чем-то и значительно бьет по ее кошельку, но ничего не может с собой поделать и все же верит, что сможет добиться необходимого результата. 


Куда бы ни пошла девушка, первым делом обращают внимание на ее губы. Девушка признается, что многие прохожие просто шокированы ее видом, другие же люди и вовсе восхищаются. Но уж точно никто не остается равнодушным, а мнению Кристины, это уже большое достижение. Девушка также без лишней скромности считает, что самые сексуальные губы принадлежат именно ей, даже если с этим мнением несогласно большинство. 

Кристина Рэй признается, что на данный момент у нее нет постоянного молодого человека, но это не означает, что она одинока. Размер и внешний вид губ девушки вовсе не мешает ей жить полноценной жизнью, Кристина даже поведала, что губы вовсе не мешают ей целоваться. Возможно девушка в чем-то лукавит, но тем не менее твердо заявляет, что многочисленные хирургические вмешательства не приносят ей никаких неудобств и болезненных ощущений. Кристина нормально ест и пьет, ее губы ни в чем ее не ограничивают, а лишь наоборот помогли стать ей тем, кем она стала.

На данный момент Кристина хочет побить свой собственный рекорд и закрепить за собой звание «Самые пухлые губы в мире» еще лучше. Для этого девушке нужно сделать губы еще больше. Девушка говорит, что делает это не ради популярности, а лишь ради воплощения своей детской мечты. Все лишь ради себя.


Более того, после очередной операции на губах, Кристина не собирается останавливаться и хочет переключиться на другие части тела. Например, на грудь. Ведь если вспомнить, у роковой рыжей мультипликационной красотки Джессики Рэббит, помимо шикарных губок, также были роскошные груди. Ну, а после увеличения губ и грудей, Кристина займется носом и ушами. Так что у девушки все уже давно распланировано.


И, напоследок, хотелось бы добавить, что Кристина из-за своей «яркой» внешности вовсе не чувствует себя не такой, как все. Ее все устраивает и она считает, что, по сравнению со многими другими людьми, ее жизнь просто восхитительна. Как признает сама Кристина, без экстрима и неординарных поступков ее жизнь и вовсе была бы скучной и ничего не стоящей. Вот такая она, обладательница самых больших губ в мире. Осуждать ее или боготворить – дело каждого. Но результат, как говорится, «на лицо».

новости партнеров