Как выбрать мощный компьютер 2015

Мир виртуальной реальности не стоит на месте – регулярно появляются новые игры на персональный компьютер, которые требуют все более высокие системные требования. Начинка системного блока, которая еще совсем недавно позволяла называться ему настоящим «монстром» среди компьютеров – уже не справляется с новыми графическими фишками новинки игровой индустрии, самое обратить свой взор на более современное «железо», которое претендует на звание «системный блок 2015».


Другое дело – мониторы. Купив хорошую модель однажды, вам хватит возможностей современного экрана на очень долгое время – в обозримом будущем высокотехнологичных новинок среди мониторов не предвидится. Так что, монитор Dell на 23 дюйма с приблизительной стоимостью в 200$, на данный момент является более чем достаточным устройством для самого мощного компьютера.

Выбираем мощный системный блок 2015

Стоит сразу отметить, что мощность компьютера не зависит от цены на комплектующие, а от их правильного сочетания в системном блоке. Корпорации, выпускающие компьютерную технику, очень часто применяют различные рекламные трюки, призывая покупать новинки «железа», хотя на деле особых различий в производительности с предыдущими поколениями может и не быть. Поэтому не следует собирать системный блок, опираясь на информацию о «супер-новинках», не зная нюансов работы видеокарты, материнской платы, процессора и оперативной памяти можно подарить крупную сумму денег маркетологам.

Только осознанный выбор комплектующих позволит собрать действительно мощный игровой компьютер 2015, а неизбирательная покупка же всего самого дорогого – не имеет ни чего общего с правильным выбором производительного системного блока.


Производительность компьютера обеспечивается балансом работы центрального процессора и видеокарты, для быстрой обработки промежуточных данных требуется оперативная память, постоянная информация хранится на жестком диске, а взаимодействуют эти и прочие элементы благодаря материнской плате. Ну и чтобы все это правильно питалось от электричества нужен блок питания. Все это добро прячется в корпусе, которые должен сочетать в себе стиль и функциональность.

Выбор «железа» для мощного игрового компьютера требует более глубокого изучения, и если для вас это слово ассоциируется в первую очередь с названием металла из таблица Менделеева, то лучше обратиться к помощи более осведомленных товарищей.

Если быть более конкретными, мы можем предложить вам оптимальный вариант сборки мощного игрового компьютера вместе со стоимостью комплектующих в условных единицах


Как видите, цена на это творение достаточно высока – около 1200$. Но на сегодняшний день такой компьютер справится с любой игрой на самых высоких требованиях. Нужно ли вам такое глубокое погружение в мир виртуальной реальности – решать только вам. Удачных игр!

новости партнеров