Шоу «Голос. Дети» 2 сезон: 27 марта — поединки команды Пелагеи

В эту пятницу, 27 марта марта на ринге любимого для миллионов поклонников шоу «Голос. Дети» 2 сезон состоялись вторые поединки — на этот раз за право участия в финале вокального проекта сражались участники команды Пелагеи. Прежде, чем начались поединки команды Пелагеи, на сцене традиционно появился ведущий детского «Голоса» Дмитрий Нагиев, который напомнил телезрителям правила шоу «Голос. Дети-2» на этапе поединков.

Поединки детского «Голоса» на «Первом канале» проходят так: сначала наставник формирует из всех участников своей команды трио — каждая тройка поединков «Голоса» представляет телезрителям выбранную для них песню. Из каждой тройки в эту пятницу Пелагея должна была выбрать по одному участнику, который спел песню лучше всех в тройке. После этого промежуточного этапа на сцене шоу «Голос. Дети» 2 сезон 27 марта началась серьёзная борьба — теперь отобранные наставником участники выступали сольно, в финал из пяти конкурсантов прошли только два участника команды Пелагеи.

I тройка участников шоу «Голос. Дети»

Жестокие сражения в рамках вторых поединков шоу «Голос. Дети» 2 сезон открыли три невероятно талантливых мальчика — Михаил Смирнов, Георгий Долголенко и Дмитрий Устинов. Первая тройка участников команды Пелагеи исполняла на вокальном ринге песню «Souvenirs». Это решение было трудным для наставницы команды, но из этого трио в проекте пока остался только Михаил Смирнов, а Дмитрий Устинов и Георгий Долголенко вынуждены покинуть «Голос. Дети-2».


II трио участников в команде Пелагеи

Следом за драйвовыми мальчиками за место в финале на ринг детского «Голоса» вышли бороться очаровательные девочки — Екатерина Бизина, Мария Стамова и Дарья Шаврина. В рамках вторых поединков шоу «Голос. Дети» 2 сезон эти участницы исполнили песню «Ах, этот вечер, лукавый маг», чем сразили публику наповал. Из этой тройки дальше прошла только Екатерина Бизина, а для Дарьи Шавриной и Марии Стамовой в этом году участие в детском «Голосе», увы, завершилось.


III тройка поединков детского «Голоса»

Решающий момент шоу «Голос. Дети» 2 сезон 27 марта наступил и для Катрины Диринги, Ранэля Богданова и Наили Умитбаевой. Эти участники спели в рамках поединков песню «The Lion Sleeps Tonight», которая взорвала публику — Пелагея была настолько тронута исполнением этой песни, что не удержалась от соблазна выйти на сцену и закружиться в танце. По окончании этого номера Пелагея «пропустила» в следующий этап поединков только Катрину Дирингу, а для остальных участников поединки завершились.


IV тройка в шоу «Голос. Дети» 2 сезон

Предпоследней тройкой в рамках поединков шоу «Голос. Дети» 27 марта стали три очаровательные девочки, которым посчастливилось исполнить нежную и проникновенную песню «Hallelujah». С этой песней за место в финале сражались Камилла Кусова, Рената Тазетдинова и Саида Мухаметзянова. По окончании выступления дальше прошла только Саида Мухаметзянова.


V трио детского суперпроекта «Голос»

Завершили этап поединков на ринге шоу «Голос. Дети-2» замечательные участники Егор Григорьев, Матвей Семишкур и Андрей Клубань с песней «Не повторяется такое никогда» — эти мальчики показали на сцене настоящий бойз-бэнд, покорив сердца наставников слаженной командной работой и даже игрой на музыкальных инструментах. Для Егора Григорьева и Андрея Клубаня поединки закончились поражением, а вот Матвей Семишкур прошёл дальше.


Главная битва: кто прошёл в финал шоу «Голос. Дети»

С самого начала поединков на вокальном «ринге» детского «Голоса-2» телезрителей и наставников волновали итоги главной битвы между участниками, ведь в рамках каждых поединков становятся известны имена двух участников, которые выступят в финале телепроекта. Первой бороться за место в финале шоу «Голос. Дети-2» вышел Михаил Смирнов — он исполнил песню «Ben», которая сделала его финалистом детского «Голоса».


Второй в рамках главной битвы выступала участница «Голоса» Екатерина Бизина — она исполняла песню «History Repeating». Выступление было отличным, но, к сожалению, количество финалистов в этой жестокой вокальной битве ограничено, Екатерина Бизина покидает «Голос. Дети».


Третьей за место в финале боролась Катрина Диринга. Эта «мультяшная» участница проекта исполнила весьма трогательную песню «Снег». Увы, Катрина Паула Диринга не проходит в финал.


Предпоследним выступлением на ринге детского «Голоса» была песня «Су буйлап» в исполнении Саиды Мухаметзяновой. Безусловно, номер понравился и телезрителям, и наставникам, но Пелагея предпочла видеть в финале проекта Матвея Семишкура.


Финальным выступлением на «детском вокальном ринге» в пятницу был зажигательный номер от Матвея Семишкура. Этот участник исполнил песню «Shape Of My Heart», мальчик снова показал на конкурсной сцене игру на гитаре, которая ему обеспечила место в финале шоу «Голос. Дети» 2 сезон.


Таким образом, в финал шоу «Голос. Дети» 2 сезон прошли Матвей Семишкур и Михаил Смирнов, а остальные 13 участников команды Пелагеи, увы, в этом сезоне больше не появятся на сцене вокального проекта.

«Голос. Дети» 2 сезон, 27 марта: лучшие моменты (видео):


новости партнеров