В сети раскрыли рублевые цены на обновленный седан KIA Rio

В сети появились данные о рублевых ценах обновленного седана KIA Rio, продажи которого стартуют на днях. Стандартная версия Comfort после рестайлинга станет дороже на 45 тысяч и будет стоить 560 тысяч рублей, несмотря на незначительные изменения, пишет Авто.Вести.Ru.

В комплектации Comfort оснащение автомобиля останется прежним: 1,4-литровый двигатель мощностью 107 л.с., 5-ступенчатая трансмиссия. Та же версия, но с климатическим оборудованием обойдется в 590 тысяч рублей. 

Комплектации Comfort RS урезали стандартную аудиосистему и кнопки управления на рулевом колесе. Тем не менее, эта версия стала дороже на 17 тысяч рублей – до 600 тысяч рублей. С автоматической трансмиссией Comfort RS подорожает на те же 17 тысяч – до 640 тысяч рублей. 

Базовая аудиосистема и кнопки на рулевом колесе будут доступны в сборке Comfort RS+ с 123-сильной силовой установкой объемом 1,6 литра. Цена на этот автомобиль с ручной коробкой составит 630 тысяч, с автоматической – 670 тысяч рублей. 

Модификация Luxe была оборудована регулировкой руля по вылету, но лишилась базовых противотуманок. Такие метаморфозы с Luxe обойдутся покупателям в 19 тысяч рублей – сборка с механической трансмиссией стоит 660 тысяч, с автоматической – 700 тысяч рублей. 

В комплектациях Prestige и Premium KIA Rio подорожал на 55 тысяч и 75 тысяч рублей соответственно. Однако техническая начинка версий стала богаче сравнительно с дорестайловыми сборками. Автомобили получат обогрев ветрового стекла, датчик света, линзованные фонари головного света, регулировку руля, обогрев форсунок стеклоомывателей, а также светодиодные огни.

Prestige с механикой обойдется в 730 тысяч, с автоматикой – 770 тысяч рублей. Что касается Rio Premium, цена на сборку с автоматической коробкой передач составит 830 тысяч рублей.

новости партнеров