Брат певца Сергея Лазарева умер после ДТП

Брат певца Сергея Лазарева погиб после аварии в Москве. Виной трагедии, по словам очевидцев, стало лопнувшее колесо автомобиля, передает «Вести.Ru».

ДТП с участием Павла Лазарева произошло на минувшей неделе. 37-летний мужчина не справился с управлением белого «форда» из-за лопнувшего колеса и выехал на полосу встречного движения. С незначительным сотрясением мозга, множественными ушибами и переломом носа он предпочел не обращаться к медикам, а отправиться домой.

Сильные головные боли, мучившие Павла после аварии, заставили обратиться в клинику. Карета скорой помощи доставила брата Сергея Лазарева в больницу, где состояние мужчины резко обострилось. Врачи зафиксировали у него внутреннее кровоизлияние и, как следствие, заражение крови. Позднее сердце Павла Лазарева остановилось.

Павла похоронили в Москве. Семья предпочла не афишировать семейное горе, но Сергей Лазарев во время вчерашнего выступления был крайне эмоционален. Как выяснилось позднее, у него в семье произошло горе.

Лазарев-старший известен тем, что отбывал наказание за решеткой за хранение запрещенных средств. После освобождения он заявил, что начал новую жизнь и полон сил помогать звездному брату.

новости партнеров