Знаменитости
Брат певца Сергея Лазарева умер после ДТП
Шоу-Бизнес
30 марта 2015 г. 14:59
Время чтения: 1 минута

Брат певца Сергея Лазарева умер после ДТП

Брат певца Сергея Лазарева погиб после аварии в Москве. Виной трагедии, по словам очевидцев, стало лопнувшее колесо автомобиля, передает «Вести.Ru».

ДТП с участием Павла Лазарева произошло на минувшей неделе. 37-летний мужчина не справился с управлением белого «форда» из-за лопнувшего колеса и выехал на полосу встречного движения. С незначительным сотрясением мозга, множественными ушибами и переломом носа он предпочел не обращаться к медикам, а отправиться домой.

Сильные головные боли, мучившие Павла после аварии, заставили обратиться в клинику. Карета скорой помощи доставила брата Сергея Лазарева в больницу, где состояние мужчины резко обострилось. Врачи зафиксировали у него внутреннее кровоизлияние и, как следствие, заражение крови. Позднее сердце Павла Лазарева остановилось.

Павла похоронили в Москве. Семья предпочла не афишировать семейное горе, но Сергей Лазарев во время вчерашнего выступления был крайне эмоционален. Как выяснилось позднее, у него в семье произошло горе.

Лазарев-старший известен тем, что отбывал наказание за решеткой за хранение запрещенных средств. После освобождения он заявил, что начал новую жизнь и полон сил помогать звездному брату.

Читайте также

10 октября 2019 г.
"Я однолюб": Билан рассказал о ситуации в личной жизни
10 октября 2019 г.
Билан высказался о "скучной" песне Лазарева на "Евровидении-2019"
19 июня 2019 г.
7 звезд, чьи родственники переступили черту закона
12 октября 2019 г.
Сергей Лазарев показал озорное фото из кровати
13 октября 2019 г.
Шнуров поделился планами на жизнь после ухода со сцены
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны