Трехлетний ребенок выстрелил себе в лоб из пистолета сотрудника ГИБДД

Максим С. выстрелил себе в лоб из пистолета «Оса», который его отец нашел на улице. Выяснилось, что до этого оружие  принадлежало инспектору ГИБДД. Согласно информации LifeNews, 3-летний ребёнок взял оружие в руки в присутствии отца. Родители малыша имели все возможности предотвратить инцидент, но не сделали этого.

«Мы были в другой комнате, когда дети пришли из садика. Я покормила своего мальчика, шла мыть бутылочки. Затем слышу, будто что-то лопнуло, и они все закричали. Идиотство случая в том, что все были в комнате», - рассказала сестра отца пострадавшего Елена. По её словам, после выстрела мама ребенка попросила вызвать скорую.

Ребенка госпитализировали в одну из клиник Москвы. Медики диагностировали у него ушиб головного мозга и черепно-мозговую травму. О состоянии малыша пока ничего не сообщается.

Отец ребёнка сообщил, что нашел травматический пистолет во дворе дома за 2 дня до случившегося.

«4 года назад нас 2 раза грабили. Возможно, принес в целях самозащиты, но не посвятил нас в это. Нелепица», - отмечает тетя пострадавшего, которая не оспаривает вину своего брата в том, что тот не углядел за сыном.

Отметим, пистолет принадлежал инспектору ГИБДД Александру Николаеву.  Сотрудник правоохранительных органов потерял свое оружие 25 марта, однако не стал заявлять об этом в полицию, надеясь, что сам найдет пистолет. Однако оружие нашел 37-летний Максим, который тоже решил не обращаться в полицию, а спрятать находку дома.

новости партнеров