Знаменитости
Эксперимент «Макдоналдса»: компания частично вводит ресторанный сервис
Общество
31 марта 2015 г. 1:42
Время чтения: 1 минута

Эксперимент «Макдоналдса»: компания частично вводит ресторанный сервис

Крупная американская корпорация быстрого питания «McDonald's» запустила экспериментальный проект, в котором одно из своих предприятий в Германии перевела на ресторанный сервис. Эксперимент стартовал в реконструированном  кафе, расположенном в аэропорту Франкфурта-на-Майне, пишет «РИА Новости».

В пресс-релизе проекта указывается, что нововведения «Макдоналдса» заключаются во встрече администратором посетителей заведения прямо у входа, а после совершения и оплаты заказа клиентом, обслуживании его столика официантами. Также отмечается, что столы в кафе уже будут предварительно сервированы и подносить заказы к столику официанты будут по просьбе посетителя.

Руководство корпорации «McDonald's» предполагает, что вероятнее всего ресторанный сервис будет введен и в другие филиалы компании во всем мире. Они считают, введение ресторанного сервиса создаст большую гибкость в обслуживании клиентов, которая по-прежнему будет основана на преимуществах эффективной системы сети быстрого питания.

Эксперимент «Макдоналдса» с введением ресторанного сервиса в сети не единственное нововведение. В релизе указано, что компания расширила меню и теперь посетители «McDonald's» смогут приобретать вегетарианские блюда. К такому решению в корпорации пришли на фоне стремительно возросшего количества вегетарианцев среди населения во всем мире, желающих питаться в "Макдоналдсе".

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
сегодня
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
вчера
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии