Знаменитости
СМИ: General Motors производит уценку автомобилей на складах дилеров РФ
Общество
31 марта 2015 г. 9:38
Время чтения: 2 минуты

СМИ: General Motors производит уценку автомобилей на складах дилеров РФ

Известная автомобильная компания General Motors, которой, в частности, принадлежат уходящие с рынка России бренды Chevrolet и Opel, производит внушительную уценку находящихся на складах дилеров РФ автомобилей. Ранее компания планировала устраивать грандиозную распродажу своих транспортных средств, но это решение, как сообщали в GM, распространялось только на находящиеся на складах концерна автомобили. Ввиду коллективного письма российских дилеров компания согласилась на компенсацию скидок и для имеющихся у них моделей Opel и Chevrolet, пишет RT со ссылкой на «Ведомости».

По данным источников, в настоящее время действуют скидки до 25%, размер акционного предложения зависит от модели автомобиля. Эксперты оценили примерные объёмы транспортных средств, находящихся в России: на складах концерна GM их примерно по 10 тыс, а на складах дилеров предположительно в два раза меньше — по 5 тыс Opel и Chevrolet. Как и раньше, это выгодное предложение от GM распространяется только на машины 2014-го года выпуска.

Выгодные цены Opel и Chevrolet будут действовать, как раньше отмечали представители концерна GM, до 1 мая 2015-го года, однако в компании не исключают возможность продления этой акции. Ещё одним важным условием этого скидочного предложения является то, что 25%-ная скидка высчитывается от закупочной цены автомобиля, а не от той, которую предлагает дилер.

Читайте также: «Уход автогигантов из России. Причины и последствия»

Напомним, ранее стало известно, что крупные автомобильные компании Opel и Chevrolet приняли решение покинуть рынок РФ в связи со спадом российской экономики. По данным источников, компании не видят перспективы в развитии своих возможностей в РФ, но планируют в дальнейшем продавать в России только свои премиальные модели. Все текущие контракты и договоры GM планирует расторгнуть с возмещением убытков по ним, а завод GM в Питере закроется.

Читайте также

23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
23 августа 2019 г.
Представители Заворотнюк опровергли слухи об онкологии у актрисы