Знаменитости
В СМИ «утекли» эксклюзивные фото Apple iPhone 6c
Наука
31 марта 2015 г. 11:50
Время чтения: 2 минуты

В СМИ «утекли» эксклюзивные фото Apple iPhone 6c

В интернете опубликованы эксклюзивные фото Apple iPhone 6c — следующего айфона. Источники не раскрывают данные о том, как у них оказались фото iPhone 6c, но уверяют, что это не просто слухи, а достоверная информация. Впервые фото iPhone 6c опубликованы в Future Supplier, передаёт портал RG.Digital.

Эксперты уже оценили опубликованные фото Apple iPhone 6c, на основании которых сделали предположения о некоторых характеристиках нового айфона. В частности, на этих фото видно, что следующий айфон будет сделан из ярко-красного пластика. Первые бросающиеся в глаза отличия Apple iPhone 6c от предшественника — изменившаяся форма отверстия для вспышки (Apple iPhone 6c будет оснащён круглым отверстием вспышки, тогда как у нынешнего поколения она продолговатая).

Ещё одно заметное отличие в корпусе Apple iPhone 6c — количество решёток динамика. В модели 5с наблюдается только одна решётка, а на фото Apple iPhone 6c видно, что следующий айфон будет оснащен уже двумя такими решётками. Согласно слухам, следующий айфон 6c получит 4-дюймовый экран, а также:

  • камеру с более мощными характеристиками;
  • сканер отпечатков пальцев;
  • ещё более мощный процессор, чем у 5c.

Напомним, компания Apple планирует выпустить новую линейку айфонов уже в сентябре 2015 года. Согласно данным, поклонники продукции Apple смогут обзавестись «яблочными» новыми гаджетами уже этой осенью, в рамках презентации будут показаны три новых устройства: Apple iPhone 6c, iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году