СМИ: Наташа Королева попала в больницу с нервным срывом

Заслуженная артистка России Наташа Королева попала в больницу с нервным срывом, сообщают СМИ. На здоровье артистки сказался секс-скандал, который бурно обсуждался в интернет-сообществе на прошлой неделе. Представители Королевой говорят, что она госпитализирована с диагнозом нервный срыв, пишет Starslife.ru.

Узнав о нервном расстройстве певицы, депутат Виталий Милонов, который предлагал лишить Наташу Королеву звания Заслуженной артистки в связи со скандалом, поддержал ее. По его словам, певица и так страдает, нет необходимости усугублять ее самочувствие. Парламентарий уверен, что исполнительнице следует воздержаться от участия в телепередачах и шоу для детей до тех пор, пока история с откровенными фотографиями не забудется.

Кроме того, Милонов предложил артистке использовать антивирус, чтобы злоумышленники не могли разжиться ее личными фотографиями и роликами. Служитель закона, тем не менее, простил певице секс-скандал, заявив, что не был в курсе, как ее личные фото и видео попали в открытый доступ. 

Отметим, что несмотря на нервный срыв, Королева уже успела дать концерт в Коврове. Очевидцы заявили, что певица вела себя естественно весело. 

новости партнеров