Боксёра «Фрейзера» Ивана Станина зарезали в Санкт-Петербурге

Источники в правоохранительных органах сообщили, что известный как «Фрейзер» боксёр смешанного типа Иван Станин умер в результате ножевого ранения в Санкт-Петербурге. По данным правоохранителей, Станина зарезали около парка Сосновка «коллеги по рингу» с Северного Кавказа, передаёт RG.

Сообщается, что изначально Иван Станин с «коллегами» соревновался в автомобильной гонке. Станин ехал на своём Range Rover, а его оппоненты на Infinity. После того, как в рамках этой гонки между Станиным и его оппонентами начался словесный конфликт, мужчины покинули свои автомобили, чтобы найти решение привычным на ринге методом — силой.

В рамках этой драки водитель Infinity, а также остальные пассажиры с Северного Кавказа, применили к Станину холодное оружие, в результате чего боксёр Иван Станин погиб на месте, а его друг, который также участвовал в конфликте на стороне Станина 31-летний боксёр Борис Купряков получил ножевое ранение, он был доставлен в местную больницу.

По данным следствия, автомобиль Infinity вместе с убившими Станина боксёрами скрылся с места происшествия. Убийц боксёра «Фрейзера» в настоящее время ищет полиция Санкт-Петербурга.

новости партнеров