Ведущий НТВ Даниил Грачёв ответит на обвинения в антироссийском прошлом

С 30 марта украинский телеведущий Даниил Грачёв, писавший антироссийские посты в соцсетях, начал работать на российском канале. Его пригласили стать ведущим шоу «Кофе с молоком» на НТВ. Тот с радостью согласился.
В таком ходе событий ничего удивительного бы не было, но интернет-пользователи начали напоминать Грачёву его недавнюю позицию по отношению к России, которая приютила его. Один за другим в социальных сетях стали появляться скриншоты постов звезды, в которых он активно выступал против «днрвского быдла» и «ватников».
Покаянный ответ уроженца Донецка не заставил себя долго ждать. Даниил удалил свои мартовские посты и написал ответ на критику. По его словам, год назад он поддался «волне общественного настроения», писал свои посты «на эмоциях», а сейчас ему стыдно за это.  Грачёв отметил, что не является «русофобом», и попросил прощения. «Я хочу показать, что украинцы и русские по-прежнему могут дружить, работать вместе и радоваться жизни», - сказал он.
Представители НТВ тоже высказались, что такие люди, как Даниил Грачев, могут работать на сближение России и Украины. Тем не менее, общественность не поняла подобную позицию российской стороны и предложила бойкотировать телеканал.
«Бойкот передаче - и майданутый так же быстро вылетит из ведущих, как и влетел: рейтинг дороже!», - пишет один из интернет-пользователей.
Однако, в сети нашлись и те, кто призывал немедленно прекратить скандал, так как «накопившееся негодование» лишь способствует эскалации конфликта между россиянами и украинцами.
Кстати, о том, что именно побудило знаменитого украинского телеведущего Даниила Грачёва переехать в РФ и работать на НТВ, он расскажет в 22:40 31 марта в эфире программы «Анатомия дня».

новости партнеров