Самые выигрышные лотереи в России

Хотите знать какие самые выигрышные лотереи в России и не прочь испытать удачу в одной из них? Тогда этот материал для вас.

В современном мире, мало кто привык уповать на удачу. Лотерейные билеты берут, в основном, из любопытства, или же, например, на сдачу, ведь с чем черт не шутит. Но чтобы развеять все сомнения, выигрышные лотереи все же существуют, и мы вас в этом уверяем. Несколько счастливчиков уже получили свои миллионы в различных российских лотереях. 

Самые крупные выигрыши

Альберт Бегракян (100 млн. рублей)

Самый крупный выигрыш в России составил 100 миллионов рублей. Невероятная удача улыбнулась жителю одного из пригородов Санк-Пебербурга Альберту Бегракяну, который купил лотерейный талон Гослото и сорвал самый крупный Джекпот в 2009 году. Альберт является уроженцем Армении, и как многие переехал в Москву за лучшей жизнью вместе со своей семьей. 


В роли эмигранта Альберту приходилось очень нелегко, ведь сначала ему пришлось работать охранником, затем удалось отложить денег на небольшую продуктовую лавку, где он сам работал продавцом, после чего он стал начальником автосервиса. Но в перерывах между работой Альберт не забывал испытывать удачу, и покупал лотерейные талоны. В конце концов, удача улыбнулась Альберту, и ему удалось стать миллионером.

Евгений Сидоров (35 миллионов рублей)

Уже не такая баснословная, но все же внушительная сумма 35 миллионов рублей была отдана коренному жителю Москвы Евгению Сидорову, который в том же 2009 году пополнил ряды миллионеров. Счастливый талон обошелся Евгению в 560 рублей. Чудесным образом новоиспеченному миллионеру удалось зачеркнуть победные цифры, которые, как он утверждает, пришли ему в голову случайно, без всяких расчетов.


На выигранные деньги Евгений организовал свой прибыльный бизнес в деревне и занялся сельским хозяйством. Также часть денег пошла на восстановление дорог в деревне, а также на чистку прудов и коровников. Со временем Евгений также осуществил свою заветную мечту и купил автомобиль Nissan Navara.

Надежда Мухаметзянова (29 миллионов 814 тысяч рублей)

Джекпот в национальной лотерее в 2001 году удалось сорвать безработной жительнице города Уфа Надежде Мухаметзяновой. Надежда вспоминает, как она только шла получать свой выигрыш  в размере 29 миллионов 814 тысяч рублей, а о ней уже говорила вся страна. Выигрышным стал один из шести билетов, которые Надежда отважилась купить прямо накануне Нового года, 30 декабря. Поначалу Надежде казалось, что это была напрасная трата денег перед многодневными праздниками, но в результате удача не подвела женщину. 


Но так как безработным такая сумма никогда даже не снилась, распорядится с ней правильно семье Надежды так и не удалось. Большую часть денег они спустили на игровые автоматы, роскошную еду и выпивку. Затем они купили два автомобиля, которые разбили. Затем они купили квартиру, которая со временем была сожжена дотла. 

Самые выигрышные лотереи России

Самые выигрышные лотереи страны, как не удивительно, это государственные лотереи. Помимо жилищной лотереи бешеной популярностью пользуются лотереи «Гослото «5 из 36» и «Гослото «6 из 45». Благодаря этим государственным лотереям, в которые играют миллионы жителей России, в стране каждую неделю появляется не один миллионер. К примеру, только лишь в 2012 году, благодаря лотереям «Гослото»,  59 граждан России стали миллионерами. Столь большая вероятность выигрыша в государственных лото связана с очень простыми правилами, ведь участнику нужно угадать всего лишь 5 цифр, а не 8, как это обычно принято. После каждого выигрыша устанавливается начальная отметка – 300 тысяч рублей, которая растет с каждой неделей. Случается, что джекпот достается не одному победителю, а сразу нескольким. Сумму делят поровну. 


Но самой популярной лотерей в России является «Гослото «6 из 45». Если вы хотите выиграть крупную сумму в размере нескольких десятков миллионов рублей, то вам нужно покупать талоны именно этой лотереи. В начале материала мы уже упоминали о счастливчике Альберте Бегракяне, которому в  2009 году удалось сорвать куш в размере 100 миллионов рублей. Но это вовсе не рекорд. В 2014 году, в 745-тираже лотереи «Гослото «6 из 45», астрономическую сумму в размере 184 513 512 рублей удалось выиграть жителю Омска.

Даже если вы не играйте в лотереи, это не означает, что они не популярны в России. 

Так сложилось, что еще со времен Советского союза, российские лотереи стали образом жизни миллионов людей. Такие люди воспринимают лотереи, как некий вид спорта, за которым не менее интересно наблюдать, как, к примеру, за тем же хоккеем или футболом. Даже, несмотря на то, что времена сильно изменились, большинство жителей России по-прежнему покупает лотерейные талоны и целыми семьями следят за результатами телевизионных лотерейных шоу.



новости партнеров