Концерн Porsche назвал виновника аварии с Полом Уокером

Немецкий концерн Porsche назвал виновника аварии, в которой трагически погиб Пол Уокер. По мнению немцев, виновником трагедии стал Роджер Родас, управлявший суперкаром Carerra GT, пишет The Daily Mail.

Отметим, что ранее вдова Родаса Кристин обратилась в калифорнийский суд с иском против компании Porsche. Согласно мнению Кристин, причиной трагедии стали дефекты автомобиля Porsche Carrera GT 2005-го модельного года. 

В немецкой компании не затянули с ответом. На их взгляд, единственной причиной аварии стал агрессивный стиль вождения Роджера Родаса. Специалисты отвергают любые обвинения вдовы владельца суперкара, в частности, что в сервисном центре Porsche якобы знали о дефектах автомобиля Родаса. Компания требует, чтобы дело было немедленно прекращено за отсутствием улик.

Читайте также: «Гибель Пола Уокера. Основные версии»

Бессменный актер гоночной франшизы «Форсаж» и его приятель погибли в ноябре 2013 года в Калифорнии. Друзья ехали с благотворительного обеда. В районе Санта-Моники автомобиль на высокой скорости протаранил дерево, отчего Porsche GT загорелся. Мужчины погибли на месте. 

Седьмая серия культового гоночного фильма «Форсаж» с Полом Уокером поступит в прокат в России с 9 апреля. В заключительных сценах фильма роль Уокера будет играть его брат.

новости партнеров