Немецкий полицейский-каннибал сядет в тюрьму на 8,5 лет за убийство и расчленение

В Германии полицейский нетрадиционной ориентации совершил жесткое убийство и расчленение тела трупа по просьбе самой жертвы. За зверское преступление полицейский-каннибал сядет в тюрьму на 8,5 лет, сообщает «Вести.Ru».

В ходе следственно-оперативного разбирательства следователи выяснили, что 59-летний офицер полиции Детлев Ганзел является геем и имеет особую страсть к каннибализму. Он познакомился со своей будущей жертвой на онлайн-форуме, посвященному каннибализму. Убитый уроженец Польши сам предложил Ганзелу убить и расчленить его тело. Полицейский-каннибал выполнил пожелание мужчины и жестоко провел процедуру расчленения в подвале собственного дома. Останки убитого преступник закопал в саду на территории одной из чешских деревень. Все ужасное действо Детлев снимал на видеокамеру и в будущем наслаждался просмотром видео для удовлетворения своих извращенно-сексуальных желаний.

Снятое видео убийства и расчленения поляка, описываемое следователями как «чистый ужас», стало ключевым доказательством вины преступника. На протяжении всего следственного эксперимента полицейский-каннибал полностью отрицал свою вину, утверждая, что его жертва совершила самоубийство. Однако, доказательств каннибализма в ходе расследования так и не удалось обнаружить.

Детлева Ганзела осудили на 8,5 лет тюрьмы. В момент зачитывания приговора преступник разрыдался и сказал судье, что совершил самую большую ошибку в своей жизни, но при этом так и не признал себя убийцей.

новости партнеров