Звезды "Левиафана" Елена Лядова и Владимир Вдовиченков поженились

Артисты Елена Лядова и Владимир Вдовиченков поженились. Служебный роман, завязавшийся при съемках нашумевшего фильма «Левиафан», закончился браком звездной пары. 34-летняя актриса и 43-летний актер после нескольких месяцев отношений решили расписаться в московском ЗАГСе, пишет SUPER.

Артисты отказались от грандиозного торжества по поводу свадьбы. На церемонии заключения брака присутствовали близкие и родные. Кстати, расписались молодожены в начале года, они тщательно скрывали этот факт до последнего времени. Елена Лядова согласилась связать себя узами брака с Вдовиченковым, несмотря на плохую репутацию актера. У Вдовиченкова за плечами три развода и неофициальный брак с Ольгой Филипповой. 

Обручальное кольцо было замечено на Елене в рамках церемонии вручения премии в области кино «Ника». Традиционное золотое кольцо фотографы заметили не сразу. Звезда избегала внимания журналистов и провела антракт вместе с режиссером Андреем Звягинцевым. Но позже разоблачение все же случилось: на руке вместо кольца с бриллиантом, которое подарил Елене Владимир, скромно красовалось обручальное украшение. 

Владимир Вдовиченков в этот момент находился на гастролях в Северной столице.

новости партнеров