Калейдоскоп эмоций

Дубай – место контрастов, в котором гармонично сочетаются Запад и Восток, современный город и безграничная пустыня. Во веки веков он притягивал к себе путешественников и купцов, даже задолго до открытия нефти. В наше время он считается одним из крупнейших культурных, деловых и торговых центров. В связи с этим власти позаботились об удобстве гостей, максимально расширив транспортные связи, гостиничный сектор. Есть 2 категории: «делюкс» и «стандартный». Эксперты в своих отзывах отмечают тот положительный факт, что во многих номерах в наличии есть даже компактные кухни (китчинет). Это является весомым преимуществом для семей с детьми, намеренными на длительное пребывание. Отели Дубая с кухней предлагают различные апартаменты по типу квартир с ванной, холлом, холодильником, встроенной кухней в одну из комнат.

Для туристов также предусмотрено множество развлекательных мероприятий. Каждый год проходят фестивали, во время которых как на маленьких, так и на взрослых туристов рушится лавина распродаж, выставки моднейших товаров и культурно – развлекательных программ. Любители острых ощущений могут почувствовать вкус риска отведав аквапарк «Вайлд Вади», романтикам придется по душе шоу Фонтанов, а дети будут в восторге от Дубайского зоопарка. Нельзя не посетит аквариум, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, как самый большой в мире, а также прогулки в шоппинг – центрах.

Эмират Дубай находится на Берегу Персидского залива. Блистательные небоскребы на Шейх Заед Роуд придают неповторимости, а башни Эмирэйтс Тауэре являются «изюминкой» города и считаются самым высоким зданием не только на Ближнем Востоке, а даже в Европе. Высота башни – триста пятьдесят метров!

Дешёвые отели Дубая — не редкость. Несмотря на богатство и помпезность самого города, есть множество гостиниц с «демократичными» ценами, например, Gulf Pearl, «Аль-Уруба»(54 USD), гостиница Dream Palace (около 80 USD), «Эскотт», «Авари» и другие.

Этот величественный город не раз был награжден званием самого безопасного места на планете. Из года в год эмират купает своих гостей в лучах солнца, поражает прекрасной архитектурой, даже ночная жизнь там насыщенна и разнообразна. Иногда его называют «Парижем Персидского залива», поскольку город насыщен магазинами, ночными клубами и ресторанами, а также уютной атмосферой для людей всех национальностей и разными вкусами. 

новости партнеров