Незванному гостю Пэрис Хилтон дали два года тюрьмы

Мужчину, признанного виновным в проникновении на территорию особняка Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе в августе 2010 года, приговорили в среду, 29 июня, к двум годам тюремного заключения. Кроме того, как сообщает Los Angeles Times, суд обязал 32-летнего Натана Ли Параду (Nathan Lee Parada) во время заключения проверить состояние психического здоровья.

Парада пытался вломиться в особняк Хилтон 24 августа прошлого года. Хозяйка была дома и вызвала полицию, которой удалось задержать незваного гостя на месте преступления.

Как написала Хилтон в своем микроблоге на Twitter сразу после задержания злоумышленника, Парада "был вооружен двумя большими ножами". Так как к моменту вынесения приговора Натан Ли Парада уже отсидел 10 месяцев в заключении, он сможет выйти на свободу менее чем через год. Свою вину Парада так и не признал.

Стоит отметить, что Парада стал не последним злоумышленником, пытавшимся проникнуть в жилище знаменитой наследницы сети отелей. 12 октября 2010 года неизвестный мужчина въехал на территорию резиденции Хилтон на велосипеде, стал ломиться в дверь особняка, а затем подрался с охранником. Тогда полиции также удалось задержать нарушителя. Была ли сама Хилтон в тот момент дома, не уточняется. Ранее Пэрис Хилтон не раз привлекала внимание журналистов и собственной незаконопослушностью.

В сентябре 2010 года ей предъявили обвинения в хранении кокаина и даче ложных показаний, однако адвокаты 30-летней знаменитости пошли на сделку со следствием и Хилтон удалось избежать наказания. Летом того же года Хилтон арестовали на чемпионате мира по футболу в ЮАР за хранение марихуаны, однако вскоре обвинения с нее были сняты.

В 2007 году Пэрис Хилтон провела 23 дня в окружной тюрьме Лос-Анджелеса после того, как суд признал ее виновной в вождении в нетрезвом виде.

новости партнеров