Служба 7 и ADANI на выставке MIPS

13 апреля 2015 года распахнет свои двери для посетителей выставка MIPS – крупнейшая выставка на территории России и СНГ, посвященная охране и безопасности. На этой выставке специалисты  и производители могут поделиться между собой опытом и новыми достижениями, а специальные службы могут подобрать лучше оборудование, соответствующее их потребностям.

Ежегодно на выставке представляются более 450 компаний из 25 стран мира. На выставке MIPS 2015 более 70% экспозиции будет представлено отечественными компаниями. Свои решения будет предлагать множество молодых компаний, в том числе Служба 7. Эта относительно молодая компания официально представляет на рынке СНГ продукцию марки ADANI.

Служба 7 и ADANI. Качественный сервис, высокая точность, невысокая цена.

Производителей оборудования безопасности на территории СНГ не так уж много, еще меньше производителей конкурентоспособного оборудования, которое способно потягаться с импортными аналогами. ADANI – белорусское предприятие, которое уже больше 20 лет занимается разработкой и производством оборудования безопасности и так сложилось, что ее продукция более известна далеко за рубежом, чем на территории СНГ.

ADANI – небольшое научно-производственное предприятие в Минске. Их конек: рентгеноскопическое оборудование для безопасности и медицины. В линейке оборудования безопасности ADANI представлены разные рентгеноскопические сканеры: от компактных тоннелей BV 5030 для ручной клади до рентгеноскопических рамок DTP 7500/200 для большегрузных автомобилей.

До 2014 года оборудование этой марки практически никак не было представлено на территории СНГ, ведь абсолютное большинство техники уходило на экспорт. В 2014 году профессионалами авиационной безопасности была создана компания Служба7, представляющая марку ADANI на территории СНГ.

Служба 7 имеет несколько весомых преимуществ. ADANI - практически «отечественное» оборудование, которое разрабатывается и производится в Беларуси. Это значит, что поставка оборудования и его обслуживание осуществляется в кратчайшие сроки. Служба 7 обеспечивает обработку заявок на ремонт и обслуживание за 8 часов, а поставка запасных частей занимает от 24 до 72 часов. Служба 7 тесно общается со специалистами, разрабатывающими оборудование, а значит, может произвести самый полный инструктаж по эксплуатации оборудования ADANI. И самое главное преимущество Службы 7 – сравнительно низкая цена за высочайший уровень качества техники и уровень обслуживания. 

Импортное оборудование безопасности стоит очень дорого: к конечному потребителю оно едет через десятки стран, проходит десятки сертификаций. Эту же цепочку проходят запасные части для ремонта и обслуживания. В случае с компанией Служба 7 путь оборудования и издержки становятся значительно меньше, несмотря на то, что качество и точность техники при этом являются очень высокими.

Рекомендуем посетить экспозицию компании Служба 7 на выставке MIPS 2015, которая пройдет 13-16 апреля 2015 года в Москве в ВДНХ.

новости партнеров