Знаменитости
Кот Синдбад добрался из Египта в Британию за 17 дней без еды и воды
Общество
3 апреля 2015 г. 9:40
Время чтения: 1 минута

Кот Синдбад добрался из Египта в Британию за 17 дней без еды и воды

Рыжий кот по кличке Синдбад доехал из Египта до Великобритании, находясь все 17 дней транспортировки в контейнере для морских грузоперевозок. По информации The Daily Mail, Синдбад все это время провел без еды и воды. Кота обнаружили специалисты компании Mediterranean Linens – они услышали настойчивое мяуканье из транспортного контейнера.  

После обнаружения «живой находки» сотрудники компании обратились в Британское королевское общество защиты животных. Истощенного кота, непонятным образом попавшего в грузовой контейнер в Египте, решили назвать Синдбадом. 

Лора Эшли из Общества защиты животных подчеркнула, что случай с Синдбадом уникален, поскольку животное пережило 17-дневный вояж без еды и питья. Грузоперевозчик заявил, что контейнеры были запечатаны на таможне и не открывались больше двух недель. 

Кота-путешественника направили в ветеринарную клинику, а оттуда в карантин в Бристоле. После карантина коту найдут нового хозяина. С этим, как говорят в Обществе защиты животных, проблем не будет. Синдбад получил суперпопулярность из-за своего подвига.

Читайте также

21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала
24 февраля 2019 г.
Правительство РФ пересчитает пенсии каждому индивидуально
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
22 мая 2019 г.
«Ты кладезь!»: Максим Виторган оставил едкий комментарий под постом Собчак
22 мая 2019 г.
В Сети восхищаются повзрослевшим красавцем-сыном Памелы Андерсон
21 мая 2019 г.
У повара Джейми Оливера отобрали ресторанный бизнес