Сергей Марков: США руками Украины готовят атаку на Кубань, Крым и Приднестровье

Экс-депутат Госдумы России, политолог Сергей Марков говорит, что конфронтация между РФ, США и Украиной продолжается спустя год, не исключены и новые военные действия — теперь уже в Крыму, Кубани и Приднестровье. По мнению Маркова, США руками Украины будут посягать на эти территории, пишет Правда.Ru.

Марков считает, что США готовы оказывать разворачиванию боевых действий в Крыму, на Кубани и в Приднестровье не только военно-оружейное, но и информационное содействие. Пропаганда против России, отмечает Сергей Марков, набирает новые обороты, вскоре «в телестудиях и на улицах будут снова требовать терактов и бомбёжки».

Источник также отмечает, что Америка в последнее время действительно поддерживает с Украиной весьма тесное сотрудничество в военном плане. В рамках этого сотрудничества ВСУ получили возможность пройти подготовку у американских военных инструкторов, потренироваться на базах НАТО и Пентагона, а также поучиться у американских военных экспертов на своей территории.

«У границ России уже через год может стоять огромная армия, у которой будет жесткая дисциплина, тотальная пропаганда и обширный опыт, полученный от инструкторов НАТО и США. Эта армия будет готова потопить в крови Крым, Приднестровье и Кубань», — говорит Марков.

новости партнеров