Шоу «Голос. Дети» 2 сезон: 3 апреля — поединки команды Макса Фадеева

В пятницу, 3 апреля в эфире «Первого канала» состоялись последние поединки в рамках шоу «Голос. Дети» 2 сезон — на этот раз за участие в финале вокального конкурса сражались участники команды Макса Фадеева. Увы, на этих поединках телешоу «Голос. Дети-2» покинуло большинство участников популярного не только в РФ, но и за её пределами супершоу — из 45 участников команд Димы Билана, Максима Фадеева и Пелагеи до финала дошли лишь 6 человек.

Пятничный эфир шоу «Голос. Дети» 2 сезон традиционно начал Дмитрий Нагиев, который напомнил телезрителям правила поединков детского «Голоса»: сначала все участники Фадеева выступали в трио, по итогам выступления 2 из 3 исполнителей завершали своё участие в проекте, а оставшийся на проекте участник допускался к этапу «Песня на вылет» — после этого сольного состязания в команде наставника остаётся только 2 наиболее сильных участника.

После того, как поединки шоу «Голос. Дети» 2 сезон завершились, организаторы проекта впервые решились изменить формат шоу — все выбывшие после главных битв («Песня на вылет») участники снова появятся в шоу «Голос. Дети-2» — организаторы приняли решение провести внеплановый отборочный тур для них, у них будет ещё один шанс 10 апреля. Победителя отборочного тура будет определять телезритель путём SMS-голосования, все собранные во время голосования средства «Первый канал» направит на благотворительность.

I тройка юных участников шоу «Голос. Дети-2»

Шоу «Голос. Дети» 2 сезон в пятницу открыли Валерия Самохвалова, Ксения Капустина и Эдуард Редико. Дети по-настоящему зажгли публику и судей великолепным исполнением песни «Hideaway», однако шанс победить в главной битве поединков достаётся только Эдуарду Редико, а юные девочки Лера Самохвалова и Ксюша Капустина покидают проект.

II трио участников детского «Голоса-2»

Следом за первой тройкой на «помосте сражения» главного вокального конкурса России появились очаровательные девочки Ксения Бракунова, Христина Чихирева и Алина Аракелова, на поединках детского «Голоса-2» они спели песню «Broken Vow», по результатам этого выступления Макс Фадеев пропустил дальше только Алину Аракелову, а Христина Чихирева и Ксения Бракунова больше не принимают участие в шоу «Голос. Дети» 2 сезон.

III тройка участников поединков детского шоу «Голос. Дети-2»

Дмитрий Нагиев объявил ещё одну тройку участниц детского «Голоса», на сцене появились мультяшные конкурсантки Анастасия Семенова, Елизавета Марочкина и Анастасия Першикова. Юные таланты в оригинальных костюмах исполнили песню «Roar», по итогам выступления место в главной битве детского «Голоса-2» получила Елизавета Марочкина.

IV тройка участников поединков «Голоса. Дети» 2

Предпоследней тройкой в битве за участие в финале шоу «Голос. Дети-2» стали Сабина Мустаева, Варвара Кистяева и Полина Руденко. Это выступление было по-взрослому профессиональным, девочки вышли на сцену в красивых белых платьях в пол, как оказалось позднее, не зря — трио исполнило песню «Белые ангелы», по итогам выступления в шоу «Голос. Дети» 2 сезон осталась только Сабина Мустаева.

V трио поединков детского «Голоса»

Зрителей и наставников «взорвало» финальное выступление в рамках поединков шоу «Голос. Дети» 2 сезон — на сцене оказались Ярослав Соколиков, Назели Варелджян и Анжела Доронина. Финальной песней поединков в этом сезоне суперпроекта на «Первом канале» стала культовая композиция «Белые розы». Побороться на этапе «Песня на вылет» проходит Ярослав Соколиков. Девочки расстроились, что не прошли дальше, поэтому расплакались на сцене, но Нагиев и Билан успокоили их.

«Песня на вылет»: главная битва шоу «Голос. Дети-2»

Первым в главной битве за участие в финале шоу «Голос. Дети-2» стал Эдуард Редико. Он исполнил песню «Опера №2», которая впечатлила наставников высоким мастерством юного участника. Макс Фадеев принял решение в пользу Эдуарда Редико — этот участник проходит в финал грандиозного шоу «Голос. Дети-2».

Следом за Эдуардом Редико на сцену вышла Алина Аракелова. Девочка исполнила песню «Moon River», но наставник команды Макс Фадеев принял решение приберечь последнее место в финале для другого участника — Алина Аракелова покинула суперпроект.

Третьей с «Песней на вылет» на сцене детского «Голоса» оказалась Елизавета Марочкина, которая исполнила весьма популярную песню «Je veux». Фадеев не отдал ей последнее место в финале.

После Елизаветы Марочкиной «Песню на вылет» исполнила ещё одна талантливая конкурсантка — Сабина Мустаева. Она весьма профессионально спела песню «Путь».

Финальным выступлением в рамках поединков шоу «Голос. Дети» 2 сезон стало появление на «вокальном ринге» последнего юного участника главной битвы — Ярослав Соколиков исполнил песню «Ben», которая обеспечила ему место в финале.

Таким образом, по итогам сложной битвы шоу «Голос. Дети-2» в финал от команды Макса Фадеева проходят только Эдуард Редико и Ярослав Соколиков.

10 апреля в рамках внепланового отборочного тура на сцене шоу «Голос. Дети» в прямом эфире «Первого канала» окажутся все участники, которых поджидала неудача на этапе главной битвы каждого поединка:

  • Саида Мухаметзянова;
  • Даниил Фурман;
  • Евдокия Малевская;
  • Елизавета Марочкина;
  • Алина Аракелова;
  • Катрина-Паула Диринга;
  • Мария Мирова;
  • Екатерина Бизина;
  • Сабина Мустаева.

Шоу «Голос. Дети» 2 сезон — лучшие моменты

новости партнеров