OWM: крупнейший в рунете мебельный гипермаркет уже открыт

Состоялось открытие крупнейшего мебельного интернет-гипермаркета во всем русскоязычном сегменте интернета. Компания OWM, уже более десяти лет присутствующая на российском рынке, хорошо знакомая дистрибьюторам мебели и давно уже заслужившая репутацию надежного партнера, теперь предлагает свои услуги покупателям напрямую. Сотни тысяч товаров по наиболее привлекательным расценкам теперь доступны во всех регионах России.

Покупать мебель через Интернет? Реально!

Мебельных магазинов в интернете сегодня не мало. Что же такого знаменательного в этом событии? Этот не имеющий аналогов, масштабный проект действительно заслуживает вашего самого пристального внимания. Во-первых, OWM предлагает покупателям мебель с минимальной наценкой. Работая напрямую с фабриками-производителями со всех уголков земного шара, OWM готов предложить беспрецедентно широкий ассортимент наиболее доступной мебели. Во-вторых, компания не несет расходов по содержанию огромных торговых площадей (а для того, чтобы представить покупателю все наши товары потребовались бы квадратные километры торговых залов). Новый гипермаркет предлагает по-настоящему выгодные цены. В-третьих, огромен не только выбор товаров, но еще и выбор способов оплаты, и вариантов доставки. Вариант, когда доставка обходится дороже самой мебели, полностью исключен.

Мебельный интернет-магазин OWM находится в Москве. Жителям столицы, а так же всем, кто проживает в пределах Малого и Большого московского кольца доступны услуги сборщиков. Независимо от региона проживания, каждый покупатель может воспользоваться выгодными условиями доставки – мы работаем с лучшими транспортными компаниями страны. На сайте OWM вы можете отслеживать свой заказ и быть в курсе, где в данный момент ваша мебель.

Удобный фильтр и великолепно оформленный, информативный каталог на сайте гипермаркета помогает покупателям не «заблудиться» среди сотен тысяч наименований, среди товаров самых разных ценовых категорий. Найти то, что нужно еще никогда не было так просто. Широта ассортимента ничуть не усложняет процесс выбора. Чтобы найти все то же самое в обычном магазине вам бы пришлось часами бродить по павильонам. Есть возможность выбрать и самую дешевую, но при этом вполне добротную и качественную мебель. В наличии мебель средней ценовой категории, и эксклюзивные образцы мебельного мастерства от известнейших мировых брендов. 

новости партнеров