СМИ: старшая дочь певца Александра Малинина бродяжничает в США

Российский певец Александр Малинин рассказал журналистам шокирующую правду о своей старшей дочери Кире, которая в настоящее время живёт в США. По словам популярного исполнителя, дочь Малинина фактически бродяжничает в США — она «живёт в трейлере вместе с какой-то семьёй и животными», но такой образ жизни устраивает Киру, несмотря на предложенные Малининым деньги, пишет avufa.ru.

Малинин рассказал, что он уже пытался помочь своей старшей дочери Кире материально, но девушка отвергает финансовую помощь новоявленного отца. Она сама ему подтвердила, что её всё устраивает в жизни, поэтому брать деньги у Малинина она не видит нужды.

Напомним, отцовство певца Александра Малинина стало известно не так давно. Это произошла в рамках программы Андрея Малахова «Пусть говорят», где Александр Малинин и 25-летняя Кира впервые встретились — на этой передаче даже был сделан тест ДНК, который подтвердил, что Кира является дочерью Александра Малинина. Как позднее выяснилось, мать Киры Ольга Зарубина скрывала от популярного певца дочь.

новости партнеров