Знаменитости
У принца Гарри появилась новая подруга
Общество
30 июня 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

У принца Гарри появилась новая подруга

У британского принца Гарри появилась новая подруга. Как стало известно изданию The Daily Mail, избранницей принца стала 25-летняя модель и актриса Флоренс Брюденелл-Брюс, которая прежде встречалась с гонщиком "Формулы-1" чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном.

По словам источников издания, роман пары находится на ранней стадии развития - принц Гарри и Флоренс начали близко общаться около месяца назад, хотя знают друг друга несколько лет. Пока ни принц, ни его подруга не выступили с официальными комментариями по поводу своих отношений.

Брюденелл-Брюс происходит из хорошей семьи - ее отец бизнесмен, торговец вином, а мать художница. Сама Флоренс получила хорошее образование в Университете Бристоля (она специалист по истории искусств).

В настоящее время Брюденелл-Брюс работает моделью, специализируясь в основном на съемках в рекламе нижнего белья. Также она попробовала свои силы в кинематографе, снявшись в сериале и индийском фильме.

Принц Гарри ранее встречался с уроженкой Южной Африки Челси Дэйви. Роман принца и Челси длился несколько лет, в течение которых они несколько раз расставались и сходились вновь. Окончательно Гарри и Челси расстались совсем недавно.

В последнее время в британской прессе появлялись слухи о том, что принц Гарри ухаживает за сестрой Кейт Миддлтон, Филиппой, однако эти сведения в конце концов не подтвердились.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске