У принца Гарри появилась новая подруга

У британского принца Гарри появилась новая подруга. Как стало известно изданию The Daily Mail, избранницей принца стала 25-летняя модель и актриса Флоренс Брюденелл-Брюс, которая прежде встречалась с гонщиком "Формулы-1" чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном.

По словам источников издания, роман пары находится на ранней стадии развития - принц Гарри и Флоренс начали близко общаться около месяца назад, хотя знают друг друга несколько лет. Пока ни принц, ни его подруга не выступили с официальными комментариями по поводу своих отношений.

Брюденелл-Брюс происходит из хорошей семьи - ее отец бизнесмен, торговец вином, а мать художница. Сама Флоренс получила хорошее образование в Университете Бристоля (она специалист по истории искусств).

В настоящее время Брюденелл-Брюс работает моделью, специализируясь в основном на съемках в рекламе нижнего белья. Также она попробовала свои силы в кинематографе, снявшись в сериале и индийском фильме.

Принц Гарри ранее встречался с уроженкой Южной Африки Челси Дэйви. Роман принца и Челси длился несколько лет, в течение которых они несколько раз расставались и сходились вновь. Окончательно Гарри и Челси расстались совсем недавно.

В последнее время в британской прессе появлялись слухи о том, что принц Гарри ухаживает за сестрой Кейт Миддлтон, Филиппой, однако эти сведения в конце концов не подтвердились.

новости партнеров