Знаменитости
Шварценеггер назвал «Терминатор 4» «лажей» и рад своему отказу от съемок
Шоу-Бизнес
6 апреля 2015 г. 15:45
Время чтения: 1 минута

Шварценеггер назвал «Терминатор 4» «лажей» и рад своему отказу от съемок

В издании The Guardian была опубликована заметка, в которой автор приводил цитату сыгравшего в фильме «Терминатор: Генезис» Арнольда Шварценеггера о четвёртом «Терминаторе». По мнению Шварценеггера, согласно данным СМИ, «Терминатор 4: Да придёт спаситель» является «лажей» в глазах известного актёра, пишет Лента.Ru.

Именно таким словом окрестил 4-ю картину популярной франшизы о «Терминаторе» экс-глава Калифорнии, популярный актёр Арнольд Шварценеггер. «Я рад, что я отказался от съёмок в этом фильме. Это была лажа», — комментирует всемирно известный актёр Шварценеггер фильм «Терминатор 4: Да придёт спаситель».

Журналисты также спросили у актёра, какой из всех терминаторов является его любимым фильмом, однако экс-глава Калифорнии не смог безоговорочно определиться в разнообразии «Терминаторов». По словам Шварценеггера, каждый из фильмов про «Терминатора», где он снимался, была своя уникальная составляющая, поэтому определить лучшую кинокартину невозможно.

Напомним, четвёртый фильм «Терминатор: Да придёт спаситель» вышел ещё в 2009-м году, его раскритиковали многие уважаемые издания и кинокритики. Ленту не спасло от негативных отзывов даже участие таких известных актёров, как Сэм Уортингтон и Кристиан Бэйл. Из-за провала владельцы продали права на франшизу, теперь вместо этого она будет перезапущена фильмом «Терминатор: Генезис».

Трейлер фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» (видео):

Читайте также

26 сентября 2019 г.
Суд в Москве отказался рассматривать иск к Шварценеггеру и Джеки Чану
9 октября 2019 г.
Российский фильм «Тайна печати дракона» провалился в прокате
22 сентября 2019 г.
Сталлоне рассказал, каким актерам хотели отдать роль Рэмбо
17 сентября 2019 г.
Режиссер нового «Терминатора» не будет омолаживать Шварценеггера
29 сентября 2019 г.
Шварценеггер удивил снимком сына в форме МВД
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику