Шварценеггер назвал «Терминатор 4» «лажей» и рад своему отказу от съемок

В издании The Guardian была опубликована заметка, в которой автор приводил цитату сыгравшего в фильме «Терминатор: Генезис» Арнольда Шварценеггера о четвёртом «Терминаторе». По мнению Шварценеггера, согласно данным СМИ, «Терминатор 4: Да придёт спаситель» является «лажей» в глазах известного актёра, пишет Лента.Ru.

Именно таким словом окрестил 4-ю картину популярной франшизы о «Терминаторе» экс-глава Калифорнии, популярный актёр Арнольд Шварценеггер. «Я рад, что я отказался от съёмок в этом фильме. Это была лажа», — комментирует всемирно известный актёр Шварценеггер фильм «Терминатор 4: Да придёт спаситель».

Журналисты также спросили у актёра, какой из всех терминаторов является его любимым фильмом, однако экс-глава Калифорнии не смог безоговорочно определиться в разнообразии «Терминаторов». По словам Шварценеггера, каждый из фильмов про «Терминатора», где он снимался, была своя уникальная составляющая, поэтому определить лучшую кинокартину невозможно.

Напомним, четвёртый фильм «Терминатор: Да придёт спаситель» вышел ещё в 2009-м году, его раскритиковали многие уважаемые издания и кинокритики. Ленту не спасло от негативных отзывов даже участие таких известных актёров, как Сэм Уортингтон и Кристиан Бэйл. Из-за провала владельцы продали права на франшизу, теперь вместо этого она будет перезапущена фильмом «Терминатор: Генезис».

Трейлер фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» (видео):


новости партнеров