Знаменитости
В МВД России запретят руководителям иметь счета в зарубежных банках
Политика
7 апреля 2015 г. 2:40
Время чтения: 1 минута

В МВД России запретят руководителям иметь счета в зарубежных банках

В Министерстве внутренних дел России приняли решение запретить руководителям всех подразделений органов МВД быть владельцами имущества за границей и иметь счета в зарубежных банках, сообщает «РИА Новости».

В запретный перечень вошел весь начальствующий состав органов внутренних дел РФ, высшие офицеры внутренних войск МВД России и руководители подразделений, имеющие доступ к особо важной информации. Текст приказа о запрете владения имуществом и валютными счетами за границей руководителям всех подразделений МВД опубликован 6 апреля на едином портале обсуждения правовых актов.

Напомним, ранее на портале нормативно-правовых актов был размешен законопроект, обязывающий военнослужащих и членов гражданского персонала органов государственной охраны провести отчуждение от заграничного имущества до 1 октября 2015 года. В проекте указывается, что если сотрудник ФСО имеет наследственное имущество за пределами РФ, то ему увеличивается срок до одного года, в течение которого он должен избавиться от него.

Читайте также

24 февраля 2019 г.
Правительство РФ пересчитает пенсии каждому индивидуально
21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
21 мая 2019 г.
У повара Джейми Оливера отобрали ресторанный бизнес
вчера
«Ты кладезь!»: Максим Виторган оставил едкий комментарий под постом Собчак