Житель Индии Сандип Патель пытался жениться на змее

Житель Индии пытался жениться на змее. 27-летний уроженец штата Уттар-Прадеш уверен, что рептилия есть реинкарнация божественно красивой девушки, которая влюбилась в него. Сандип Патель пригласил на церемонию бракосочетания свыше 12 тысяч человек, пишет The Daily Mirror

Торжественная церемония в храме, казалось бы, началась, однако подоспевшие стражи порядка сорвали брак человека и змеи. Прибывший наряд полиции задержал жениха и его отца по обвинению в нарушении общественного порядка. В рапорте полицейских сказано, что 12 тысяч гостей выражали недовольство несостоявшейся свадьбой, поэтому пришлось вызвать подкрепление. Подоспевший индийский отряд полиции разогнал гостей свадьбы по домам.

Как заявил Сандип Патель, по ночам он погружается в глубокий транс, превращаясь в змею. Так, по его словам, он общался со своей ядовитой невестой. 

Британские журналисты отмечают, что это далеко не первый случай для Индии, когда человек пытается связать себя узами брака с рептилией. В 2006 году в штате Орисса 30-летняя женщина Бимбала Дас обручилась со змием. Она появилась на церемонии бракосочетания в своем лучшем сари из нежного шелка, а священнослужители воспевали молитвенные мантры еще долгое время. Застенчивый жених на собственную свадьбу не явился – его заменили на медную статую.

новости партнеров