На Барака Обаму напали дикие пчелы около Белого дома

На президента США Барака Обаму на лужайке Белого дома напали дикие пчелы. Инцидент произошел в момент, когда он читал детям сказку. Детское мероприятие было приурочено к празднованию католической Пасхи, пишет «Интерфакс».

Американский президент, став объектом атаки диких пчел, сохранил спокойствие. «Это нормально, дети», - отметил он, показывая пример поведения. По иронии, в его руках была книга Мориса Сендака «Там, где живут чудовища». Один мальчик, сидевший недалеко от президента, закричал: «Они могут жалить, они страшные». 

На что президент спокойно заявил, что пчелы добрые существа и никогда не причиняют боль без угрозы для себя. «Не бойся их», - со спокойным голосом Обама пытался успокоить хныкающего малыша. Спустя несколько минут дикие пчелы улетели с лужайки администрации главы США, и Обама с облегчением принялся развлекать детишек чтением книги.

В это время супруга Барака Обамы Мишель танцевала под сингл Uptown Funk Бруно Марса. Зажигательный танец поставил ее личный хореограф. Первая леди посвятила танец кампании по борьбе с детским ожирением. Стройная Мишель Обама наряду с участниками танцевального шоу зажигала в стиле хип-хоп. 

Американские СМИ напоминают, что пасхальный праздник в Белом доме в этом году собрал свыше 35 тысяч посетителей.

новости партнеров