Ольга Орлова поделилась фотографией сына Жанны Фриске

Ольга Орлова выложила в сеть изображение крестного сына Платона, общего ребенка Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Певица сопроводила изображение поздравлениями – 7 апреля свой день рождения отпраздновал двухлетний Платон Шепелев, пишет «Комсомольская правда».

Орлова поздравила Платона и пожелала ему здоровья и счастья. «Люблю тебя, Платоша», - подписалась под общим фото с малышом Орлова. На снимке не видно лица ребенка – только затылок. Зато поклонники таланта Фриске не будут гадать, какой цвет волос у малолетнего чада звездной пары. 

Родители Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев и исполнительница популярной музыки Жанна Фриске, решили провести день рождения скромно, не привлекая внимания. Несмотря на это, они получили большое количество открыток и поздравлений от фанатов и близких. 

Напомним, после родов Жанне Фриске поставили диагноз опухоль головного мозга. Около двух лет она занималась лечением за рубежом. В 2014 году Жанна успешно прошла курс реабилитации в США. Сейчас она наблюдается у отечественных специалистов. 

Отец артистки Владимир Копылов говорит, что Жанне стало намного лучше. По его словам, она живет за городом, вдали от внимания прессы. Медикаменты приходят из клиники, в которой она проходила курс лечения в США.

Платон, по мнению дедушки, похож на Дмитрия. «Он очень активный и здорово рисует», - говорит Владимир Борисович.

новости партнеров