Знаменитости
Ольга Орлова поделилась фотографией сына Жанны Фриске
Шоу-Бизнес
7 апреля 2015 г. 18:32
Время чтения: 1 минута

Ольга Орлова поделилась фотографией сына Жанны Фриске

Ольга Орлова выложила в сеть изображение крестного сына Платона, общего ребенка Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Певица сопроводила изображение поздравлениями – 7 апреля свой день рождения отпраздновал двухлетний Платон Шепелев, пишет «Комсомольская правда».

Орлова поздравила Платона и пожелала ему здоровья и счастья. «Люблю тебя, Платоша», - подписалась под общим фото с малышом Орлова. На снимке не видно лица ребенка – только затылок. Зато поклонники таланта Фриске не будут гадать, какой цвет волос у малолетнего чада звездной пары. 

Родители Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев и исполнительница популярной музыки Жанна Фриске, решили провести день рождения скромно, не привлекая внимания. Несмотря на это, они получили большое количество открыток и поздравлений от фанатов и близких. 

Напомним, после родов Жанне Фриске поставили диагноз опухоль головного мозга. Около двух лет она занималась лечением за рубежом. В 2014 году Жанна успешно прошла курс реабилитации в США. Сейчас она наблюдается у отечественных специалистов. 

Отец артистки Владимир Копылов говорит, что Жанне стало намного лучше. По его словам, она живет за городом, вдали от внимания прессы. Медикаменты приходят из клиники, в которой она проходила курс лечения в США.

Платон, по мнению дедушки, похож на Дмитрия. «Он очень активный и здорово рисует», - говорит Владимир Борисович.

Читайте также

1 октября 2019 г.
Наталья Фриске заявила о ненависти Дмитрия Шепелева к ней
30 августа 2019 г.
Ольга Орлова объяснила, почему до сих пор одна
19 сентября 2019 г.
Ольга Орлова ответила на обвинения в пиаре на животных
27 августа 2019 г.
Бородина исполнила кавказский танец на дне рождения мужа
21 августа 2019 г.
Орлова рассказала, как ей было тяжело отказаться от кофе
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует