Бойцы батальона «Азов» протаранили в центре Киева авто сына Порошенко

В центре Киева автомобиль сына Порошенко был протаранен бойцами батальона «Азов», сообщает LifeNews. Через некоторое время в интернете появилось видео произошедшего.
По словам очевидцев, в купе-кабриолет  «БМВ 3», находящегося во владении сына главы государства Алексея Порошенко, влетел «Мицубиси» L200, внутри которого находились бойцы, представляющие батальон «Азов». Согласно предварительным данным, пострадавших нет, однако транспортное средство бойцов изрядно повредилось.
На место происшествия незамедлительно прибыл представитель президента, а необходимую документацию по ДТП оформлял представитель ГАИ, пребывающий в звании полковника.
Алексей Порошенко также участвовал в боевых действиях, развернутых в Донбассе, об этом он недавно поделился с представителями СМИ. До этого сын президента сознательно не допускал разглашения информации о его службе, именно поэтому жители Украины не уверены в достоверности этого факта.
Как сообщил Алексей, он отправился на восток в качестве добровольца, воевал под Краматорском в составе артиллерийского батальона. При этом сыну главы государства пришлось взять другую фамилию – сослуживцы знали его как Анисенко.

новости партнеров