В Нью-Йорке появился «серийный обниматель»

Жителя Нью-Йорка Майка Файна окрестили «серийным обнимателем». По словам самого Майка, к 33 годам ему довелось обнять 10 тысяч представительниц прекрасного пола, пишет The New York Post

Молодой человек поделился своим хобби с журналистами – он обнимает как минимум семь женщин в неделю, причем с каждой проводит около часа своего времени. Такое безобидное увлечение появилось у мужчины после разрыва с невестой четыре года назад. 

Майк подчеркнул, что не пользуется своей славой, чтобы соблазнить девушек. По его словам, каждый раз при обнимании он дарит частичку добра женщинам. «Секс – скучное занятие, схожее с походом к стоматологу. Когда я приближаюсь к женщинам, они неодобрительно меня встречают, полагая, что мне нужен только секс. Позже они не могут поверить, что я просто хочу обнять их», - откровенничает Файн.

Американские журналисты говорят, что хобби молодого нью-йоркца проявляется активно во время тематических вечеринок, устраиваемых в честь объятий. 

Майк добавил, что не планирует заводить подругу в ближайшее время. «Я не собираюсь останавливаться. У меня статус звезды обнимания. Это моя сущность», - заключил «серийный обниматель».

новости партнеров