В Австралии питон умер, подавившись котом Тигром

Трагичный инцидент произошел в австралийском Квинсленде, где питон умер, подавившись домашним котом. Фрэнсис Бэквист обнаружил с утра на собственной лужайке огромную тушу питона. По словам Фрэнсиса, он вышел на прогулку и увидел мертвую змею, от которой жутко пахло. Внимательно изучив питона, австралиец понял, что питон умер, подавившись его домашним котом по кличке Тигр, пишет Gulflive.

«И только тогда я осознал, куда исчез Тигр, которого я искал три дня», - поделился опечаленный Фрэнсис. По его словам, он нашел тушу питона по жуткому запаху. Австралиец вытащил труп змеи и внимательно изучил. Картина привела его в ужас. 

«Этот питон уже начинал разлагаться. Присмотревшись, я заметил в желудке змеи останки своего Тигра. Это была ужасная картина. Он был настолько стар, что иногда вытворял странные вещи. Но мой кот никогда не хворал и не требовал особой заботы», - рассказал журналистам Бэквист. 

Молодой человек признался, что за полтора десятка лет, которые он живет в штате Квинсленд, ему ни разу не доводилось видеть питонов вблизи дома. Справедливости ради отметим, что в Австралии ежегодно десятки человек становятся очевидцами, когда питоны пробираются в дом и съедают все съестные запасы.

новости партнеров