«Мания и ахинея»: Пушков ответил на обвинения Тимошенко «в работе на Кремль»

Вчера в СМИ появилась информация о том, что украинский нардеп, советник главы МВД Украины Антон Геращенко обвинил Юлию Тимошенко и ряд других украинских политиков «в работе на Кремль и Россию». По мнению Алексея Пушкова, занимающего пост председателя ГД РФ по международным делам, попытки найти в Киеве «агентов Кремля» являются «манией», а обвинения занимающих открытую антироссийскую позицию политических деятелей «в работе на Путина» — «ахинеей», пишет РИА Новости.

«В Киеве настоящая мания. Тимошенко и всех, кто критикует Яценюка и правительство, обвиняют «в работе на Путина». Ахинея...», — пишет Пушков в Твиттере.

Читайте также: «Разбор полётов. В чём провинился Арсений Яценюк?»

Напомним, в последнее время в Верховной раде с новой силой «загорелся» коррупционный скандал, в котором, по подозрению депутатов, замешан глава кабмина Арсений Яценюк — отправленный в отставку глава Госфининспекции Николай Гордиенко сообщил данные, что Яценюк незаконным образом изъял из бюджета Украины миллиарды гривен. Депутаты требуют проверки этих данных, они уже инициировали отставку Яценюка, а под Радой проходил митинг, в котором более 700 активистов, являющихся сторонниками партии «Свобода», требовали отставки Яценюка с лозунгами «Правительство Яценюка — грабёж!».

новости партнеров