В Москве вор передумал грабить аптеку и вызвал «скорую» напуганному фармацевту

В Москве произошел курьезный случай – грабитель вошел в аптеку с намерением ограбить кассу, но увидев плохое состояние фармацевта, вызвал "Скорую помощь". Злоумышленник позвонил по экстренному номеру и исчез в неизвестном направлении с пустыми руками. Такие данные приводит «Интерфакс», ссылаясь на представителей в ГУ МВД Москвы. 

Несостоявшееся ограбление произошло 8 апреля в поздний час. В аптеку, расположенную в доме №1 на Ленинградском проспекте, вошел молодой человек, в руках у которого был пистолет. Мужчина начал угрожать оружием, требуя кассу. 

В этот момент состояние женщины-фармацевта ухудшилось. Сотрудница аптеки, стоявшая за прилавком, испытала сильный испуг. Спустя несколько секунд ей стало плохо. Увидев, к чему привели его угрозы, злоумышленник вызвал карету "Скорой помощи" с собственного сотового телефона. Затем он скрылся с пустыми руками. 

Оперативники по горячим следам провели поиск нерадивого спасителя. Просматривая записи с камер видеонаблюдения, полицейские вычисляют личность преступника.

новости партнеров