Кончита Вурст едет к Полине Гагариной на концерт «Евровидения» в Москву

В СМИ появилась информация, что участница «Евровидения 2015» от России Полина Гагарина познакомится с прошлогодней дебютанткой главного вокального конкурса Европы Кончитой Вурст — встреча Гагариной с Кончитой Вурст и другими конкурсантами произойдёт 24 апреля 2015 года в Москве в рамках гала-концерта «Евровидения», пишут Дни.Ru.

«Я очень рада, что смогу познакомиться с моими коллегами по «Евровидению» в Москве ещё до начала конкурса в Вене. Это произойдёт 24 апреля на гала-концерте по случаю конкурса. Я надеюсь, что у них останутся самые лучшие впечатления о России», — рассказала Гагарина в интервью.

На этой вечеринке ожидается и самый эпатажный участник «Евровидения» за последние годы — Кончита Вурст также будет принимать участие в столичном гала-концерте. «Бородатая женщина», прогремевшая на весь мир в мае прошлого года с песней «Rise Like a Phoenix», приедет на концерт в Москву не с пустыми руками, а с сюрпризом, подробности о котором она раскрывать не намерена до приезда в российскую столицу. Кончита Вурст встретится и с Полиной Гагариной.

В рамках своего приезда Кончита Вурст поделится на пресс-конференции конкурсантов своим опытом, который она получила как беспрецедентный победитель «Евровидения 2014». Несмотря на это, Гагарина не дожидается советов от гуру европейского конкурса, Полина уже сейчас «всё время и мысли» посвятила подготовке к грядущему вокальному состязанию.

«Сейчас я полностью посвящаю себя подготовке к выступлению на «Евровидении 2015». Мне хочется максимально хорошо подготовиться, чтобы показать людям достойное выступление. Моя песня для конкурса «A Million Voices» как посыл: мы все должны услышать друг друга, миллионы голосов должны зазвучать в унисон», — подытожила Гагарина рассказ о подготовке к конкурсу в Вене.

Напомним, певица Полина Гагарина будет представлять Россию на главном конкурсе Европы — российская исполнительница будет покорять «Евровидение 2015», начиная с 19 мая (первый полуфинал «Евровидения 2015»). Уже стало известно, что Гагарина на этом этапе конкурса будет выступать под номером 12. Второй полуфинал «Евровидения 2015» будет проходить 21 мая, а финальная битва за 1-е место на «Евровидении 2015» состоится 23 мая.

Полина Гагарина — A Million Voices (клип):


новости партнеров