Знаменитости
«Незаконно заняла престол»: на королеву Британии Елизавету II подали в суд
Общество
10 апреля 2015 г. 10:52
Время чтения: 2 минуты

«Незаконно заняла престол»: на королеву Британии Елизавету II подали в суд

Эмили Виндзор Крэгг, являющаяся дочерью короля Эдуарда VIII, подала иск в суд на действующую королеву Соединённого Королевства Елизавету II, которая якобы незаконно унаследовала королевский титул. Такую информацию Крэгг сообщила в интервью британскому изданию NewsInsideOut — в этой беседе с журналистами дочь покойного короля Эдуарда VIII сообщила, что она намерена добиться отставки Елизаветы II и «её соучастников» из королевской семьи, пишет Правда.Ru.

В этом интервью Эмили Виндзор Крэгг пояснила суть своего судебного иска. Согласно её данным, она хочет добиться отставки Елизаветы II, чтобы занять её место и решать те конфликты и проблемы, на которые действующая королева «смотрит сквозь пальцы».

Крэгг выяснила, что британский парламент в соответствии с Актом о престолонаследовании 1701 способен восстановить права наследников Эдуарда VIII, поскольку сам приход Елизаветы Второй к власти был незаконным: отец Крэгг, по её словам, был жертвой переворота — у него якобы незаконно отняли корону, участниками этого заговора были Адольф Гитлер, Георг V, Георг VI и агент MI-5 Уоллес Симпсон.

«Произошедшее с семьёй не относится к преемственности. Когда Эдвард женился на разведённой Уоллес Симпсон, он нарушил Закон о браке 1772, она в своё время была задействована в сотрудничестве с Гитлером, кайзером Вильгельмом. Она также была агентом MI-5 во время Первой мировой войны», — говорит Крэгг.

Нынешняя жена Чарльза католичка, что также нарушает закон, считает Эмили Виндзор Крэгг. Она уже обратилась в парламенту, а также сообщила, что будет добиваться отставки Елизаветы II, которая вскоре станет рекордсменкой как старейшая венценосная особа мира, если Крэгг не добьётся удовлетворения судебного иска.

Читайте также

7 мая 2019 г.
Чижовой ответили на обвинения Сталина в причастности к блокаде Ленинграда
23 апреля 2019 г.
ФБР рассекретило документы о бегстве Гитлера в Аргентину
18 апреля 2019 г.
«Это ужасная ситуация»: Роберт Де Ниро о США под руководством Трампа
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году