Шоумен Никита Джигурда признался, что он андрогин

Самый взбалмошный артист отечественной эстрады и театра Никита Джигурда стал андрогином. Актер выразился в стихах, что его супруга в будущем году родит дочь, и что он стал разнополым человеком, пишет Dni.ru со ссылкой на аккаунт Джигурды в твиттере.

Актер в поэтической форме исповедовался поклонникам, снабдив свой опус фотографией. На фотоснимке Джигурда стоит вместе с женой Мариной Анисиной. «Я божественный андрогин», - изливает душу темпераментный артист.

Для несведущих в тонкостях межполового различия он пояснил, что андрогины причисляют себя к двуполым существам. Джигурда провел параллели с христианскими мотивами. По его словам, Создатель породил Адама андрогином, затем выделил из его тела Еву. 

Отметим, что все значимые события в жизни бард сопровождает поэтическими признаниями. В частности, он в стихах выразил свою любовь к супруге, узнав о беременности. Теперь неуемный артист признается в рифме, что он – двуполое создание. 

Некоторые из его поклонников, привыкшие к разного рода провокациям и слухам, скептически относятся к подобным новостям. По их мнению, Джигурда под влиянием творческого полета может заявить что угодно.

новости партнеров