Знаменитости
Каталог Catalog2b объединил более шести миллионов товаров
Пресс-релизы
10 апреля 2015 г. 10:58
Время чтения: 2 минуты

Каталог Catalog2b объединил более шести миллионов товаров

База товаров, представленных в каталоге сервиса Catalog2b.ru, в марте 2015 года достигла шести миллионов единиц при двух миллионах посещений в месяц. В каталоге представлены товары и услуги интернет-магазинов России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Catalog2b.ru — портал, объединяющий возможности агрегатора товаров и услуг и персонального рекламного агента. Владельцы интернет-магазинов при помощи бесплатной регистрации компании могут для привлечения клиентов размещать на страницах сервиса информацию о своих товарах и услугах. Интерфейс сайта позволит даже неопытному пользователю за несколько минут добавить все необходимые данные.

Портал Catalog2b.ru — удобный способ оценки эффективности конкурентов, поиска новых партнеров и рынков сбыта. Служба поддержки сервиса работает в круглосуточном режиме. Менеджеры Catalog2b.ru консультируют клиентов по вопросам оптимизации данных для повышения поисковой выдачи. Клиентская база портала включает более 450 000 интернет-магазинов из России и стран СНГ.

На данный момент в базе портала представлено более 6 000 000 товаров и услуг. Все товары из каталога Catalog2b.ru снабжены подробным описанием и характеристиками. Для дополнительного информирования пользователей на страницах портала регулярно публикуются статьи и обзоры электроники, бытовой техники, одежды, авто- и многих других товаров, материалов и услуг. Каталог компаний регулярно информирует клиентов о новых выгодных предложениях.

Catalog2b — одна из наиболее динамично развивающихся бесплатных торговых площадок России и СНГ. Более подробно о портале можно узнать по телефону +7 (800) 555-85-21, при помощи электронной почты press@catalog2b.ru или на сайте www.catalog2b.ru.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
вчера
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас