Производитель энергетических браслетов из США Quantum Health Technologies выходит на рынок России

Инновационная американская компания Quantum Health Technologies (США) с 2006 года занимается разработкой и изготовлением энергетических браслетов, а также голограмм для здоровья разных направлений. Сейчас QHT сообщает о выходе на российский рынок.

Еще недавно компания отказывалась от идеи поставки своих энергетических браслетов на рынок России, который и так переполнен энергетическими браслетами Power Balance и другими марками. К разного рода «ионным», турмалиновым, магнитным и прочими низкосортным китайским «энергетическим» браслетам доверие российского потребителя уже подорвано.

Благодаря накопленному опыту работы с браслетами QHT российским коллегам удалось добиться соглашения на открытие представительства в России. До этого продукты Quantum Health Technologies продавались в пятидесяти странах мира под брендом Cieaura, оборот которого за четыре года составил более 50 млн долларов. Немногим российским покупателям известна модель Cieaura CX2 Plus. Репутация энергетического браслета этой марки безупречна.

Компания Quantum Health Technologies не заключает рекламных контрактов со звездами спорта. Это принципиальная позиция. Знаменитости делают свой выбор в пользу браслетов и голограмм QHT и восторженно делятся впечатлениями об использовании высокотехнологичной голограммной продукции.

Среди них участник Зала Славы NBA Элвин Хэйс, звезда женского баскетбола и совладелица баскетбольного клуба «Лос Анжелес Спаркс» Лиза Лесли, лучший боксер десятилетия Мэнни Пакьяо, «золотой» тренер сборной США по баскетболу Руди Томьянович и другие звезды спорта. Баскетболист Элвис Хэйс с помощью болевых голограмм избавился от необходимости серьезной операции на тазобедренном суставе. И это не единственная история в арсенале компании, собранном за долгие годы на рынке.

Подробная информация о продукции QHT/Cieaura изложена на страницах одного из выпусков авторитетного американского медицинского журнала Alternative Therapies in Health and Medicine. Перевод статьи можно найти на сайте российского представительства в разделе «Наука». Кроме того, сайтом предложен единственный в Рунете форум по эксплуатации голограмм и энергетических браслетов.

Продукция QHT поставляется со склада компании в г. Суони, штат Джорджия, США. Открытие интернет-магазина Quantum Health Technologies позволит россиянам в полном объеме пользоваться инновационной и эффективной продукцией компании.

Контакты:

+7 (987) 654-55-55

www.qhtmedical.ru

новости партнеров