Компания "TraDes": Проектирование производственных помещений

Обычно производственные здания строятся уже по проверенным временем проектам, однако нередко заказчики имеют иные представления о постройке, поэтому хотят свой, абсолютно уникальный проект. В этом случае, следует обращаться в специализированные компании, например проектная мастерская TraDes, где опытные проектировщики разработают проект, соответствующий требованиям заказчика, с учетом всех нюансов строительства и предоставят полную смету по материалам и расходам на застройку. На сайте компании доступна стоимость проектирования сооружений

Проектирование является фундаментальным этапом строительства любого здания, в том числе производственного. От правильного проектирования зависит, насколько точно здание будет отвечать своему функциональному назначению. Конструкция современных зданий производственного назначения предполагает различные инженерные сети и санитарное оборудование. К ним можно отнести транспортные системы: лифты и подъемники, а также оборудование для снабжения помещений горячей и холодной водой, вентиляционные системы и противопожарную безопасность.

Компания TraDes имеет многолетний опыт в проектировке производственных зданий для следующих объектов:

  • Фабричные и заводские цехи;
  • Складские помещения;
  • Торговые павильоны;
  • Терминалы;
  • Исследовательские лаборатории;
  • Автомобильные станции;
  • Производственные здания иного назначения.

При разработке проекта учитывается ряд факторов, такие как направление деятельности производства, масштаб и специфика производственного процесса, а также индивидуальные требования заказчика.

В проектировании наиболее востребованы типовые планировочные решения. Они включают в себя планировку с использованием комплектного оборудования. Данные решения являются наиболее надежными, так как за время производства оборудования были испытаны многими застройщиками.

Помимо проектирования здания с нуля, существует также переоборудование уже имеющейся постройки. Это становится актуальным, если заказчик выкупил здание, не предназначенное для осуществления конкретной производственной деятельности, а его переоборудование затрагивает инженерные системы и конструкцию. В этом случае также нужен грамотный подход специалистов – правильно составленный проект по переоборудованию поможет получить разрешение властей и приступить к данному процессу.

Какими бы возможностями вы не обладали, важно понимать, что любое производство требует грамотный и ответственный подход, поэтому доверяйте проектирование только профессионалам.

новости партнеров