В США трехлетний мальчик застрелил годовалого малыша

В США трехлетний мальчик случайно застрелил годовалого малыша. Трагедия случилась в штате Огайо. Такую информацию приводит ТАСС, ссылаясь на данные городской полиции Кливленда. 

По словам стражей порядка, младенца в срочном порядке транспортировали в госпиталь, однако медикам не удалось спасти ему жизнь. Пока неясно, были ли дети родными братьями. 

Американские СМИ пишут, что во время происшествия в доме играли еще несколько ребят и взрослый человек. В полиции уже готовят обвинение мужчине, который оставил пистолет в доступном для детей месте.  

Шеф полиции Кливленда Келвин Уильямс сообщает, что следователи выясняют происхождение оружия. «Мы также детально выясняем, как трагедия произошла. Каждый должен осознать, что такая ситуация с преступлениями, сложившаяся в Кливленде и всей стране, должна прекратиться», - сетует полицейский. 

«Это неоценимая потеря в моем городе, и это опять связано напрямую с оружием. Мы должны переосмыслить позицию относительно ношения оружия на уровне штата Огайо и США. От оружия ничего хорошего не бывает», - заявил Уильямс.

В США трагедии с участием детей случаются регулярно. Так, месяцем ранее четырехлетний ребенок из техасского Хьюстона случайно застрелил себя, играясь с пистолетом. По информации полиции, мальчик нашел оружие в доме у няни.

новости партнеров