Фильм «Виноваты звёзды» назван картиной года на MTV Movie Awards

В воскресенье стали известны итоги премии MTV Movie Awards, в рамках которой интернет-пользователи определяли лучший фильм 2014 года путём голосования в сети. За звание картины года MTV Movie Awards боролись восемь фильмов, а победителем стал «Виноваты звёзды», пишет Газета.Ru.

В «гонке» за золотую статуэтку стакана с попкорном принимали участие фильмы «Стражи Галактики», «Виноваты звёзды», «Американский снайпер», «Одержимость», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», «Сельма», «Отрочество» и «Исчезнувшая». По итогам народного интернет-голосования лучшей картиной признана «Виноваты звёзды».

В рамках MTV Movie Awards были также присвоены призы за лучшие роли. По мнению жюри и пользователей интернета, лучшая женская роль — персонаж Хэйзел в фильме «Виноваты звёзды», её сыграла актриса Шейлин Вудли. На MTV Movie Awards лучшим актёром стал звезда фильма «Американский снайпер» Бредли Купер.

На церемонии награждения стало также известно, что Мэрил Стрип стала лучшей злодейкой за роль в картине «Чем дальше в лес». Самый лучший музыкальный момент пользователи и жюри увидели в картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I».

Трейлер фильма «Виноваты звёзды»:


новости партнеров